Это интересно!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Счётчики:
Яндекс.Метрика PR-CY Rank
Добавить баннерную рекламу на Форум

Перейти вниз
Imcimc
Imcimc
Рабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-22

Эпиляция и депиляция Empty Эпиляция и депиляция

Пн Авг 23, 2021 4:42 am
🔥 САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЗОНЫ В ОДНОМ ПАКЕТЕ!
Лазерная эпиляция зон «Ноги полностью и подмышки»
➕зона «Глубокое бикини» в подарок 🎁 🎁
Стоимость сохраняется на весь курс - 4100 рублей, вместо 6100 🔥
Количество мест ограничено и по акции месяца всего 7 свободных I love you
Записывайся в самую уютную студию с эффективным лазером у нас в директе Инстаграм: @nektarin.klin
📍Адрес студии в Клину: ул.Талицкая, д.30

Imcimc, Оксана, Alta, Роса и Silvia Pohrib поставили лайк

Оксана
Оксана
Рабочий
Сила : -1
Дата регистрации : 2021-08-23

Эпиляция и депиляция Empty Re: Эпиляция и депиляция

Пн Авг 23, 2021 9:02 am
🙌🏻 Я долго не решалась сделать ЭТО …I love you
⠀Лазерную эпиляцию 😜
⠀Причин было много, но они уже не важны. Потому что наконец я начала курс эпиляции в "LadyDi" 👌
⠀Хочу навсегда забыть про бритву и наслаждаться идеальной гладкой кожей 🙌
⠀Эффект я вижу сразу, а уже через 10 сеансов я вовсе забуду про другие методы удаления волос. Я уверена, что мои ожидания оправдаютсяI love you»
⠀Девочки, кто делал лазерную эпиляцию? Как вам результат🙌🏻
⠀Я делала тут:
Студия эпиляции "LadyDi"💎
Ул. Малыгина 90, ЖК " Паруса"
Online запись 👉 ☎ 89617790235( все мессенджеры)

Оксана, Alta, Роса и Silvia Pohrib поставили лайк

Alta
Alta
Мастер

Эпиляция и депиляция Empty Что лучше: шугаринг, воск или бритва?

Пн Авг 23, 2021 12:13 pm
Преимущества шугаринга перед бритвой.
Многие девушки очень хотят попробовать процедуру сахарной или восковой депиляции, но у них есть ряд вопросов, которые не дают решиться расстаться с бритвой.
❓Хотите знать, почему попробовав шугаринг один раз, 99% девушек больше не хотят брать бритву в руки? А вот:⬇
✅Долговременный результат. В отличие от бритвы, которая просто срезает волосок, шугаринг удаляет волосы с корнем. Волосы не беспокоят вас минимум 2 недели! Сделали шугаринг-и не беспокоясь, можете надеть самый открытый купальник! И не надо подбривать ничего через день. Удобно и никаких забот.
✅ Волоски становятся менее заметными с каждой процедурой. Но только если вы не побреетесь снова. Шугаринг имеет «накопительный» эффект. Не «кормите» свои волоски, не брейте, если вы решили сделать шугаринг. С каждым разом процедура будет менее болезненна, так как волоски, каждый раз удаляемые с корнем, истончаются.
✅ Гладкая, ухоженная кожа. Сахарная паста действует как мягкий пилинг, удаляя омертвевшие частички кожи. Это удивительно прекрасная спа-процедура, позволяющая не только освободиться от нежелательных волос, но и позаботиться о красоте и гигиене кожи. А как приятно после процедуры нанесение вкусно пахнущих натуральных составов, закрывающих процедуру! Сливки с маслом авокадо или кокосовая эмульсия-настоящая любовь моих клиентов!
✅ Безопасность! В состав сахарной пасты входят только натуральные компоненты-сахар (фруктоза, глюкоза), лимонный сок, и вода. Никакой аллергии и порезов, которые можно нанести себе бритвой! А кроме порезов ещё и бактерии, которые живут на станках….
✅Запах. Вы замечали, что когда волосок удалён с корнем, можно даже не пользоваться дезодорантом? А все потому, что волосы впитывают в себя запахи пота. Избавляясь от волос с корнем, вы избавляетесь от повышенного потоотделения и неприятных запахов.
✅ Время-очень драгоценный ресурс! Подумайте, сколько сил и времени вы тратите почти ежедневно на бритье? Очень много! Поэтому отбросьте в сторону сомнения, и нажимайте на ссылку в шапке профиля! Я с радостью подарю вам ощущения гладкости, чистоты и комфорта!

Alta, Роса и Silvia Pohrib поставили лайк

Роса
Роса
Рабочий

Вт Авг 24, 2021 6:37 am
Загорелое тело, манящий запах солнца от выгоревших волос… sunny
Не девушка — Богиня! Главное не испортить эту райскую картину адской щетиной 🤦🏼‍�
И в этом можете положиться на меня — уж я вас в беде не оставлю.🙏🏻
⚡ Приходите ко мне в студию @olik_pil (профиль в Инстаграм) уверенной и идеальной тебя с 25 августа по 15 октября на депиляцию ЛЮБОЙ зоны
И я сделаю ваши подмышки гладкими в подарок 🎁
Тёплых деньков осталось не так много — хвастайтесь в каждый из них безупречным загаром без всяких «но»!

Роса и Silvia Pohrib поставили лайк

Silvia Pohrib
Silvia Pohrib
Рабочий
Дата регистрации : 2021-09-04

Вс Сен 05, 2021 8:01 am
Осень— лучшее время начать лазерную эпиляцию!✨
Если ежедневное бритье вызывает у вас раздражение и способствует появлению вросших волос, то решить проблему нежелательных волос очень просто!
Процедура, которая сможет вам помочь- Лазерная эпиляция, а самое подходящее время для прохождение курса процедур – осень🍂
Конечно, чтобы получить эффект, который сохранится на долгие годы, одного сеанса недостаточно. Избавиться от нежелательных волос можно только после курса лазерной эпиляции.
Он включает 5-10 сеансов. Повторно проводить процедуру следует не ранее, чем через четыре недели. Таким образом, на полное удаление волос потребуется от 5 до 10 месяцев.
Начав курс в осенние месяцы, можно не опасаться, что придется прервать цикл процедур и к новому летнему сезону ваша кожа будет гладкой и сияющей!
➖
Жду вас к себе на бесплатную консультацию и инъекционные процедуры в клинике SkinArt, записаться можно по телефону или через WhatsApp:
📲 +7 985 617-80-60

Silvia Pohrib и geowings поставили лайк

geowings
geowings
Рабочий
Дата регистрации : 2021-10-09

Сб Окт 09, 2021 4:10 pm
Привет! Меня зовут Мэри. Я сертифицированный мастер депиляции (сахар, шугаринг). Ищу моделей для отработки навыков и техники. СРОЧНО - 18:30!

💫 приму в уютной студии
💫 работаю на профессиональных материалах.
💫 Только на одну зону (бикини, либо ноги, либо руки)

Записывайтесь ✍
8 (985) 822 27 01
Instagram 👉🏼 @mery_sugar

geowings поставил(а) лайк