Как вы думаете, за что вас не любят?
+3
Krivoglass
Publicity
Белов
Участников: 7
- БеловРабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-23
Как вы думаете, за что вас не любят?
Пн Авг 23, 2021 6:13 am
ЗА ЧТО ВАС НЕ ЛЮБЯТ⠀
⠀
Я вот точно знаю, за что определенная прослойка людей не любит меня.⠀
НАВЕРНЯКА И ВЫ В КУРСЕ, относительно себя))). Ключевая подборка претензий К ВАМ со стороны социума.... Это ооооооочень интересно!⠀
Ну давайте с меня:⠀
Я крайне неудобный персонаж, прям по всем статьям. Не умею заискивать (ножкой "эть" или глазками "трин-ртын"- вообще не моя история), не хожу на компромиссы, моментально считываю манипуляции и провокации, говорю ровно то, что думаю, а не то, что хотелось бы услышать кому-то тааааааам... Терпеть не могу тупых и ограниченных, живу по принципу " мне МОЖНО ВСЁ" в полном мире и согласии со своими "хочу", искренне считаю, что никто никому ничего не ДОЛЖЕН - только по ЛЮБВИ, моё счастье не любит тишину, чётко расставляю личные границы, отсекаю токсичных людей, не ною, не скулю, не жалуюсь на бытие, не приемлю бестактность, малоинтеллигентность, дефицитарное мышление, люблю деньги, путешествия, красивых женщин, определенный уровень жизни и не стесняюсь об этом говорить.⠀
Теперь ваша очередь рассказывать
⠀
НАВЕРНЯКА И ВЫ В КУРСЕ, относительно себя))). Ключевая подборка претензий К ВАМ со стороны социума.... Это ооооооочень интересно!⠀
Ну давайте с меня:⠀
Я крайне неудобный персонаж, прям по всем статьям. Не умею заискивать (ножкой "эть" или глазками "трин-ртын"- вообще не моя история), не хожу на компромиссы, моментально считываю манипуляции и провокации, говорю ровно то, что думаю, а не то, что хотелось бы услышать кому-то тааааааам... Терпеть не могу тупых и ограниченных, живу по принципу " мне МОЖНО ВСЁ" в полном мире и согласии со своими "хочу", искренне считаю, что никто никому ничего не ДОЛЖЕН - только по ЛЮБВИ, моё счастье не любит тишину, чётко расставляю личные границы, отсекаю токсичных людей, не ною, не скулю, не жалуюсь на бытие, не приемлю бестактность, малоинтеллигентность, дефицитарное мышление, люблю деньги, путешествия, красивых женщин, определенный уровень жизни и не стесняюсь об этом говорить.⠀
Теперь ваша очередь рассказывать
Krivoglass, Курносый Носик, Publicity и Белов поставили лайк
- PublicityРабочий
Дата регистрации : 2021-08-23
Re: Как вы думаете, за что вас не любят?
Пн Авг 23, 2021 6:15 am
Белов пишет:ЗА ЧТО ВАС НЕ ЛЮБЯТ⠀
Я вот точно знаю, за что определенная прослойка людей не любит меня.
ПровокационноЧестно! А меня некоторые за правду и "острый язык". Не терплю несправедливость и самодуров ( даже, если это - начальство) Могу высказать все, что думаю.
Krivoglass, Курносый Носик и Publicity поставили лайк
- KrivoglassРабочий
Дата регистрации : 2021-08-19
Пн Авг 23, 2021 6:17 am
Белов пишет:ЗА ЧТО ВАС НЕ ЛЮБЯТ⠀⠀
Таких людей уважать надо, а не не любить Меня не любят за застенчивость и любовь к молчанию на сборищах. Я интровертно сижу, слушаю и киваю, боясь показаться глупой и неуместной, а всем кажется, что я высокомерна, плюю на всех и не опускаюсь до разговоров с ними)) Интересно было узнать.
Krivoglass и Курносый Носик поставили лайк
- Курносый НосикРабочий
Дата регистрации : 2021-08-19
Пн Авг 23, 2021 6:18 am
А у меня, видимо, мания величия, потому что мне кажется, что все меня любят, а если не любят, то мне пофиг
Курносый Носик поставил(а) лайк
- mobitruckРабочий
Дата регистрации : 2021-08-21
Пн Авг 23, 2021 6:18 am
Белов пишет:ЗА ЧТО ВАС НЕ ЛЮБЯТ⠀⠀
Это точно! Неудобных не любят. А если интуитивно чувствуешь ложь, не прогибаешься под кого бы то ни было, имеешь своё собственное мнение, и что ещё страшнее для окружающих - имеешь наглость чего-то хотеть и получать это... Всё... Негатив по отношению к тебе обеспечен. Что делать? Главное - себе не изменять!
mobitruck поставил(а) лайк
- ВосходРабочий
Дата регистрации : 2021-08-20
Пн Авг 23, 2021 6:19 am
Заставили задуматься Последнее время че-то все ко мне талерантны стали, то ли я сдаю, то ли приближаюсь к дзену))
Восход и Zada поставили лайк
- ZadaРабочий
Сила : 1
Дата регистрации : 2021-09-28
Вт Окт 05, 2021 3:56 pm
Сирота из сибирской глубинки превратился в «куклу Кена», чтобы вернуть родителей
Парня растила бабушка, но он всегда хотел внимания мамы и папы. Теперь 20-летний Данила на пары в сельское ПТУ одевается как Зверев, а также старается быть похожим на друга Барби.
Данила Францев из сибирского поселка Маслянино рос без родителей - отец ушел, когда мальчик был младенцем, а мать уехала в Казахстан, когда ребенку было 8 лет. Под песни Баскова Данилу растила сестра бабушки. Парень вырос неординарной личностью - поет хиты известного на всю страну блондина, причем выступает прямо на пустых улицах поселка, на пары в сельское ПТУ одевается как Зверев, а в магазинах одежды устраивает показы мод. Студент-фрик стал достопримечательностью Маслянино, но признался, что мечтает прославиться, чтобы его увидел сбежавший из семьи отец…
Автор статьи: Никита МАНЬКО
Подробнее читайте на WWW.NSK.KP.RU: https://www.nsk.kp.ru/daily/27136/4228890/
P.S. Посмотреть фото Данилы, подписаться на него в Инстаграм можно тут: https://www.instagram.com/frantsev_danila31/
Парня растила бабушка, но он всегда хотел внимания мамы и папы. Теперь 20-летний Данила на пары в сельское ПТУ одевается как Зверев, а также старается быть похожим на друга Барби.
Данила Францев из сибирского поселка Маслянино рос без родителей - отец ушел, когда мальчик был младенцем, а мать уехала в Казахстан, когда ребенку было 8 лет. Под песни Баскова Данилу растила сестра бабушки. Парень вырос неординарной личностью - поет хиты известного на всю страну блондина, причем выступает прямо на пустых улицах поселка, на пары в сельское ПТУ одевается как Зверев, а в магазинах одежды устраивает показы мод. Студент-фрик стал достопримечательностью Маслянино, но признался, что мечтает прославиться, чтобы его увидел сбежавший из семьи отец…
Автор статьи: Никита МАНЬКО
Подробнее читайте на WWW.NSK.KP.RU: https://www.nsk.kp.ru/daily/27136/4228890/
P.S. Посмотреть фото Данилы, подписаться на него в Инстаграм можно тут: https://www.instagram.com/frantsev_danila31/
Zada поставил(а) лайк
Права доступа к этому форуму: