Это интересно!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Счётчики:
Яндекс.Метрика PR-CY Rank
Добавить баннерную рекламу на Форум

Перейти вниз
Нектарин
Нектарин
Рабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-24

Женское счастье: что для вас счастье? Empty Женское счастье: что для вас счастье?

Вт Авг 24, 2021 9:38 am
Женское счастье: что для вас счастье?
Сейчас мне особенно легко любить себя🦋
Легко быть счастливой, радоваться здесь и сейчас.
Так не было год назад. Так не было даже в начале этого года. Конечно, мне многое не нравилось в моей жизни тогда, но что то меня держало и не давало изменить мою жизнь. Наверное собственные страхи в голове. Поводов для радости было ни чуть не меньше, чем сейчас, однако я чувствовала себя некомфортно.
Да и вообще, в моих жизненных обстоятельствах ровным счётом ни-че-го не изменилось с тех пор. Но что-то явно, изменилось во мне.
Поводом внутренних перемен не стало какое-то событие. Хотя некоторые происшествия, несомненно, оказали своё влияние на процесс перемен внутри меня.
Я долго и целенаправлено шла туда, где я сейчас. И на пути были и слёзы, разочарования и боль. А ещё много радости и любви внутри меня.
4 месяца назад я взяла свою жизнь крепко крепко в руки и поняла, что больше не хочу отпускать ее на самотёк..
Именно в этот момент меня «подняли» нужные люди..
Жизнь такая интересная штука..
4 месяца я работала над собой, каждый ящик в своей голове разбирала и наводила порядок, в этот момент я начала встречать на своём пути прекрасных людей, которые помогали мне в этом..
В моих глазах все начало преображаться, смена работы и в целом должности, очевидный рост в моем сладком мире, открылся безумный поток вдохновения и идей..Люди сами стали тянуться..
На каждое событие в своей жизни я стала смотреть иначе, через другую призму, даже на негативные события в своей жизни смотрю с умилением и прощением, понимаю как я выросла и давно отпустила все.
Понимаю какой я спокойной стала, больше молчу, чем говорю, дорожу своей энергетикой..
Что то во мне изменилось..
Так просто быть счастливой 🦋
А что для вас счастье?

Нектарин, G-IN и Fortune поставили лайк

G-IN
G-IN
Рабочий
Дата регистрации : 2021-08-25

Женское счастье: что для вас счастье? Empty Re: Женское счастье: что для вас счастье?

Ср Авг 25, 2021 4:44 am
Хочется пожелать всем простого женского счастья. Ведь, хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят✈ каждая сама выбирает 💋

G-IN и Fortune поставили лайк

G-IN
G-IN
Рабочий
Дата регистрации : 2021-08-25

Женское счастье: что для вас счастье? Empty Re: Женское счастье: что для вас счастье?

Ср Авг 25, 2021 4:48 am
Я, любившая безоглядно, уходящая бессердечно, делавшая людям больно и делавшая их счастливыми точно знаю: всё, что происходит со мной, не важно судьба это или череда случайных событий, оставляет отпечатки, которые я буду нести с собой до конца.
Всё, что есть моя жизнь, делает меня мной.
И для меня важно что-то такое, о чём я иногда забываю.
Каждый, абсолютно каждый человек – это сложнейшая конструкция из молекул ДНК, унаследованных генов, опыта, проб и ошибок, найденного и потерянного. И любовь, она прощает и принимает всё, что способна простить и принять, либо отпускает идти своей дорогой.
- я хочу всегда уметь верить в себя и других
- хочу всегда уметь прощать те их ошибки, которые ранят меня
- хочу уметь отпускать тех, без кого жизнь кажется пустее, потому что люди умирают и уходят – и этого не изменить
- хочу уметь видеть то, как важен момент, в котором я сейчас
- хочу уметь принимать людей такими, какие они есть, не пытаясь нарисовать их иначе
- хочу всегда-всегда быть собой, не пытаясь для кого-то другого стать другой
- хочу уметь уходить вовремя
И самое главное — оно вот здесь, в моих руках. Оно, ломая меня, внутри рождает силы отпускать то, что бывает сложно отпустить, потому что прирос всей душой, и держаться за то, что, как говорит сердце, твоё — здесь и сейчас.
Удивительное ощущение. О жизни и людях в них, о своём восприятии и росте. Ощущение внутренних перемен, словно кто-то открыл в глубине тебя все краны и вода потекла ручьями-реками, рухнула вниз водопадами и скопилась в круглые озёра и бескрайние моря. 💙

G-IN, Silvia Pohrib и Fortune поставили лайк

Silvia Pohrib
Silvia Pohrib
Рабочий
Дата регистрации : 2021-09-04

Вс Сен 05, 2021 8:05 am
Да!
Как много человек на этом свете,
Тех кто ищет счастье,
Тех, кто его отвергает не задумывавшись,
Тех, кто надеется его когда-то ощутить,
И тех, кто им живет…
Я знаю, что счастье , оно внутри! Оно никогда не уйдёт и никогда не появится само по себе. Оно всегда есть!
Ты его видишь или просто закрываешь глаза…закрываешь сердце…
Просто доверься себе и счастье будет осознанным, ведь то, что ты проснулся- уже счастье!
Счастье сегодняшнего дня! Вчерашнего и завтрашнего!

Счастье в родных и близких людях,
счастье каждом встречном,
во взаимоотношениях,
в природе,
в учении,
в детях и взрослых,
в воздухе,
в цветах,
в ауре,
во вселенной…и всем мире💐
Счастье- это любовь, счастье-это ты сам, подобное притягивается к подобному, поэтому, я там , где я любима и люблюI love you🙏🏽

Silvia Pohrib и Fortune поставили лайк

Fortune
Fortune
Мастер
Дата регистрации : 2021-09-12

Вс Сен 12, 2021 4:27 pm
Я старомодная

Как стремительно меняться наша жизнь! Я родилась в год Олимпиады. В другом веке, в другом государстве. Тогда мы жили по общим идеалам и верили в светлое коммунистическое общество. Мы чётко знали, что нужно делать, чтобы нам и нашим детям хорошо жилось в будущем.
В детстве я была октябрёнком и пионером, умела завязывать галстук и была старостой класса. Я было отличницей в школе и хулиганкой на улице. Носилась летом с ребятней по полям, играла в чижа, а зимой приходила домой в обледенелых штанах. Сейчас я с улыбкой и щемящей ностальгией вспоминаю своё наивное детство.
А потом как-то всё закрутилось, сначала лихие девяностые, потом Миллениум, и вот наступило оно – Будущее. С супер-скоростными цифровыми технологиями, с виртуальной реальностью, роботами.
И в этом Будущем я вдруг осознала, что Я СТАРОМОДНАЯ!
Я из того поколения людей, которое знает, что такое совесть и стыд, когда было не принято выставлять себя на посмешище перед всем народом ради денег и хайпа (слово-то какое). Мы еще знаем, что такое настоящая дружба и взаимовыручка, и наши друзья с нами идут с раннего детства. Я из того времени, когда слова «честь и достоинство» были в ходу, и не считались чем-то отсталым и смешным.
Я из того поколения, когда деньги были не на первом месте, а работу делали на совесть и на века. Когда не было одноразовых вещей и одноразовых людей.
Пусть сейчас жизнь изменилась, но мне нравится жить по старинке. Шить одежду самой, а не заказывать её по интернету. Я вообще ни разу не заказывала одежду в интернет-магазинах. Не понимаю, как это купить одежду не померив на себя?! Ладно размер, а если мне ткань на ощупь не понравится? Нет уж – я лучше по старинке сошью из того, что приятно телу, или на крайний случай куплю в магазине, но пощупаю ручками ткань и десять раз померю.
Я люблю готовить сама еду для семьи, а не покупать полуфабрикаты. Готовить с нуля, с семечка, посаженного в землю. Это долгий путь еды на стол – но для меня он естественный.
Я люблю читать бумажные книги, а не цифровые. Мне нравится вдыхать аромат бумажных страниц, ощущать пальцами шершавость листов. Если это старая книга, то мне нравится представлять, сколько людей до меня прочитало её и пережило те же эмоции, что и я.
Мне нравится всё, что сделано из натуральных материалов: дерево, лён, камень. От синтетики и пластмассы мне становится плохо. Мы и дом построили полностью деревянный, как строили наши деды. Еще печку хочу большую на полдома))
Я с удовольствием смотрю старые советские фильмы. Они, конечно сейчас кажутся наивными, но они настоящие, искренние. И песни я люблю слушать только старые, со смыслом. Чтобы они за душу брали, чтобы ком в горле…
У меня старомодные развлечения. Я только один раз была в ночном клубе, мне не понравилось. В аквапарке мне не интересно, лучше летом в речке искупаться. Болтаться по торговым центрам я не могу – начинает болеть голова. Я уж лучше прокачусь по окрестным полям на велосипеде с подругами, или посижу дома с книжкой или в огороде на грядках – вот мои развлечения!
Мне нравятся длинные женственные платья, как у тургеневских барышень. На моей фигуре в принципе не смотрятся современные вещи унисекс. В таких бесформенных одежках оверсайз и не понять, парень перед тобой или девушка. Мне нравится чувствовать себя женщиной в платье, когда уже не бежишь, не торопишься, а лебёдушкой плывёшь.
Да и внешне я совсем не современная. Не модельной внешности и совсем не красавица по современным меркам. Невысокого роста, крепкая телом, как говорится, "кровь с молоком". Без модной стрижки, а просто с длинными волосами. Без макияжа и нарощенных ресниц, но с искренней улыбкой на лице. На мой взгляд, в женской красоте самое главное - это естественность. Чтобы лицо было красивым без косметики, чтобы щёки алые от мороза, а не румян, чтобы задор в глазах.
Мне нравится простая медленная жизнь, без гонки и суеты. Пить чай на веранде, встречать закаты, вязать зимой. Я хочу жить, а не следовать плану. Ведь жизнь – она всегда неожиданная, и чёткие планы превращают жизнь в работу.
Я старомодная, но это не значит, что я отсталая и ретроградная. Я быстро учусь всему новому и рада, что современные технологии облегчают нашу жизнь. Даже работу себе нашла в интернете – пользуюсь такой возможностью)
Единственное, что меня пугает в новой жизни - что с помощью супер-современных цифровых технологий нас начинают ограничивать, контролируют каждый шаг, навязывают нам то, что мы не хотим, но что выгодно кому-то.
В детстве мы мечтали о будущем! Мы верили, что придет время, когда человечество выйдет в Космос, покорит океаны, вылечит все самые страшные болезни, накормит всех голодающих. А по факту в этом будущем ничего нет, кроме роуэловской антиутопии.
«Большой брат следит за тобой!"
Будущее наступило, но оно не такое, как мы хотели. Поэтому я пока останусь старомодной, пусть даже в своём выдуманном мире…

Fortune поставил(а) лайк

Fortune
Fortune
Мастер

Пн Сен 13, 2021 4:53 pm
Самый простой способ наполнения женской энергией и здоровьем - это уход за собой. Почему об этом нельзя забывать

Много раз уже обсуждалась на канале тема женской энергии, ведь это полная связь не только с привлекательностью, красотой и внешним видом, но и со здоровьем физического тела, так как при отсутствии и не получении достаточного количества энергии дама чувствует себя достаточно плохо, раздражительно, присутствует постоянная усталость и негативные эмоции, часто к этому присоединяется такое чувство, как "лечь бы, и не вставать", в связи с этим отпадает полное желание что-то с собой делать - но почему дамам нельзя забывать об уходе за собой, ведь это не только физическая эстетика, но и здоровье, красота, молодость на уровне энергии. Давайте поговорим об этом.
Как мы уже поняли, то резкое снижение и отсутствие женской энергии связано со здоровьем физического тела и красотой, внешним видом, эмоциональным состоянием, ведь мало кому интересно постоянно ходить раздражительным и уставшим, и тут есть два самых простых способа накопления энергии: ничего не делать (в прямом смысле) и начать ухаживать за собой (возиться со своей внешностью, что - то менять, уделять время самому себе - это необходимо каждому, так как не возможно постоянно делиться энергией, её нужно ещё и пополнять) - лучше это работает, когда ты один и делаешь то, что тебя радует.
Вспомните, что чаще всего дама испытывает, когда делает какие-то маски, перебирает одежду, украшения, копается в косметике, делает гимнастику для молодости, какую-то зарядку, либо даже йогу (именно для себя, понимая, что это нравиться делать, это полезно для самого себя, для здоровья и красоты) - присутствует полная идиллия, состояние покоя. Именно такое ощущение появляется, когда человек наполняется энергией, которая ему подходит, плюс это успокаивает.
Но то ли от времени, то ли от занятости многие забывают о себе же, мол для кого же стараться - да, для себя же стараться, ведь каждый из нас хочет быть дольше здоровым, красивым, молодым. Поэтому, чтобы вам было проще иметь доступ к пополнению женской энергией - не забывайте немного времени уделять своему уходу - делайте гимнастики, зарядки, энерго тренировки для красоты и молодости, попробуйте йогу, медитации, аффирмации. Не бросайте в начале, и все у вам обязательно получится.
Конечно же, пишите и делитесь своим мнением. Надеюсь статья была вам полезна, а если и не полезна, то интересна Smile

Монтана и Fortune поставили лайк

Монтана
Монтана
Рабочий

Вт Сен 14, 2021 3:33 am
Внешность - важна, а деньги делают счастливыми

Мне грустно в этом признаться, но, да, этот заголовок выше - написан, розовые очки слетели, и эта зарисовка посвящается всем, кто до сих пор живёт в ванильном мире, как некогда жили многие (и в том числе автор) из моего советского поколения.
А давайте уже уберем этот пафос и отойдем от советских стереотипов и признаем, что по одежке не только встречают, но и часто провожают, а поговорка "не в деньгах счастье" уже настолько морально устарела, что тошнит. Статья - личное мнение и может не совпадать с мнением других.
С некоторых пор стала с опаской относиться к людям, которые говорят, что не в деньгах счастье, деньги - не главное, без денег можно быть абсолютно счастливыми и т.д. Поймите меня правильно, не надо делать деньги краеугольным камнем в жизни, но, когда взрослый человек отвергает ценность денег, говоря вышеуказанные фразы, это как-то настораживает.
Увидела передачу, в которой рассказывалось, как жених решил бизнес открыть. Но денег нет. Типичная история. Не придумал ничего лучше, как предложить продать однушку невесты (однушка была "лишняя", её сдавали). И апеллировал теми же фразами, что выше: не в деньгах счастье. Но бизнес-то он тогда зачем открывает, а?
Или вот еще банальный пример:
Моя подруга работает главбухом, по 60 часов в неделю, потому что ей надо кормить семью. Она бы с радостью перешла на работу простым бухгалтером и стала бы счастливее. Но её муж считает, что деньги не самое главное в жизни.
И напоследок парочка любопытных фактов про внешность:
Например, стать стюардессой невозможно, если у вас лишний вес
На должность администратора гостиницы выберут представительницу прекрасного пола с пропорциональной фигурой
При знакомстве с любым человеком первое впечатление зависит от внешности. От неё же зависит, будем ли вообще продолжать это общение. Грубо говоря, окончание поговорки "по уму провожают" может и вовсе не наступить.
Внешне привлекательные люди имеют более высокий доход, такие люди более уверенные в себе, именно поэтому сейчас в тренде индустрия красоты.
А вы как думаете?

Монтана и Fortune поставили лайк

Fortune
Fortune
Мастер

Сб Сен 25, 2021 4:33 am
Время, в котором мы сейчас живём - это период быстрой демонетизации. Многие продукты и услуги, бывшие дорогостоящими ещё в конце XX века, сегодня стремительно теряют свою ценность. Автоматизация производств, развитие робототехники, новые достижения в области виртуальной реальности приводят к исчезновению или обесцениванию ранее востребованных профессий.
Новой «валютой» на рынке труда становятся не наработанные годами навыки и отточенное мастерство, а новые знания и способность к быстрому обучению. Технологии развиваются такими темпами, что, чтобы просто оставаться в курсе происходящего, необходимо постоянно изучать что-то новое, расширяя границы своего знания.
Словами Королевы из «Алисы в Зазеркалье», «приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!»
Человек будущего — это вечный студент, который в любом возрасте сохраняет любознательность и свежесть восприятия. В этой связи особенно актуально звучат слова писателя-фантаста Айзека Азимова о том, что образование — это не то дело, в котором когда-нибудь можно поставить финальную точку.
Каждый рабочий день следует уделять один час самообразованию. Это может быть изучение профессиональной литературы, размышления и самоанализ, а также экспериментальная деятельность. Простая арифметика: один час чтения каждый день выливается в 50 новых книг в год. Такой подход признаётся одним из лучших способов достижения успеха в мире постоянно обновляющихся знаний.
#инвестициявсебя

Fortune и Miss Carova поставили лайк

Miss Carova
Miss Carova
Рабочий
Дата регистрации : 2021-09-29

Ср Сен 29, 2021 6:33 am
Мы становимся счастливыми , когда не стесняемся своих эмоций , когда делаем что хотим и с кем хотим , когда не запрещаем себе быть собой не смотря на мнения окружающих ✨✨✨

Miss Carova и ДзенПостинг поставили лайк

ДзенПостинг
ДзенПостинг
Рабочий
Дата регистрации : 2021-10-03

Вс Окт 03, 2021 12:07 pm
Письмо, которое нужно прочесть каждой женщине, чтобы быть счастливой и не опускать руки

Мы получаем вовремя именно то, что может изменить мышление, взгляд на жизнь и даже судьбу. Случайностей нет. Всё происходит только по твоему внутреннему запросу.
Знаешь, я должна предупредить, что эти строчки будут словно оголённые провода – в них ты не найдешь ничего лживого, никаких стремлений кому-то что-то доказать или показать. Мне захотелось просто написать письмо, потому что я ощутила в этом космическую потребность.
Я точно такая же, как ты: живу, преодолеваю трудности, иногда плачу, становлюсь сильнее, смеюсь, решаю задачи, очаровываюсь, разочаровываюсь, влюбляюсь в людей и терплю предательства, нахожу что-то новое для себя, выкидываю старое, радуюсь мелочам.
Мы с тобой сёстры. Это, пожалуй, самое важное и есть.
Знаю, что просто так сюда не зайдёт та, которой это письмо не нужно. Его прочтёт человек, который мне близок, которого я чувствую за тысячи и сотни километров.
Мне очень хочется тебя попросить вот о чём: пожалуйста, никогда не меняйся ради кого-то. Это самое отвратительно, что ты только можешь сделать в своей жизни.
Меняйся исключительно для себя. Ибо ты будешь худеть, набирать килограммы, зачитываться ненужными тебе книгами, ходить не на те фильмы, носить не ту одежду, даже менять города, а в итоге можешь оказаться наедине со всем этим не нужным тебе барахлом.
Да, всё, что тебе навязывает даже самый близкий человек, вызывая внутренне сопротивление, - это самое настоящее барахло. Оно тебе не нужно, не подходит и не идёт.
Мне очень хочется, чтобы ты научилась слушать симфонию своей души и сердца. Только они ясно знают, что действительно способно сделать тебя счастливой.
Знаешь почему ты часто ощущаешь себя усталой и валишься на кровать без ног в конце дня?
Ты носишь на себе и в себе слишком много чужого барахла, надеясь, что это приносит кому-то пользу и делает кого-то счастливым.
Ведь тот человек, кто пытается зачем-то поменять тебя, он же не любит тебя такой, какая ты есть на самом деле. Он пытается перекроить тебя для своего удобства, не понимая, что ты явилась в этот мир уникальной и такой, каких больше нет нигде, ни в одной части света. Он даже не хочет осознавать, что тебе в этом всём тяжело дышать...
Мы же часто путаем любовь, дружбу, уважение и желание искренне помочь с шарлатанскими курсами кройки и шитья: подбираем советы, внушаем в свою голову что-то плохое и неидеальное о себе, берём иголку и начинаем ранить себя…
Стежок за стежком, стежок за стежком.
Вот ты уже проколола всё сердце, перешила душу, перекроила свой яркий и добрый взгляд на мир. Подходишь к зеркалу, а там от тебя нет ничего, кроме оболочки.
Не допускай этого. Всегда сначала примеряй совет или подсказку, посмотри на это со стороны, просто примерь, поноси денёк другой, и верни, если это тебе по правде не подходит. Не нужно, доставляя кому-то удовольствие, носить неудобное.
Ты боишься остаться одна и поэтому терпишь выходки, сдерживаешь слёзы и не можешь сказать тех слов, которые просятся наружу?
Пойми, ты никогда не останешься одна, если ты будешь у себя. Такого просто не бывает.
Тебе страшно не соответствовать чьему-то представлению о людях?
Пойми, так могут устранять конкурента, замазывать свои какие-то несовершенства и минусы, пользуясь тобой, как манекеном, куклой для битья.
А ты всё это на себя нанизываешь, навешиваешь, превращаясь из лёгкой и воздушной хорошей девчонки в какую-то железную леди в броне.
Ты имеешь права на эмоции. Они твои. Никто не вправе указывать тебе, когда смеяться или плакать, чего хотеть и о чем мечтать, сколько съесть на ночь и с кем строить жизнь.
Они – это не ты. Им не понять, в чём тебе удобнее и комфортнее быть, находиться и ходить.
Посмотри на эту осень! Она пришла к тебе и принесла с запахом осенних листьев письмо, чтобы ты прожила эту пору так, как хочется тебе. Хотя бы осень. А там уж как пойдёт.
Сегодня днём я очень долго плакала. Просто пила чай, а потом вдруг пошёл поток этих слёз, счастливых слёз какой-то такой уютной доброй нежности. Я подумала: "Ого, а ведь где-то сейчас сидит точно такая же, как я. И мне можно ей написать. Мне можно воспользоваться возможностью интернета и отправить письмо вместе с осенью, чтобы передать немного доброты, тепла и поддержки".
И мне захотелось написать такие вот слова тебе, моей родной частичке, которая тоже где-то сидит сейчас, возможно пьёт чай или укуталась в тёплый плед.
Мне захотелось обнять тебя через расстояния и напомнить, что ты – это чудо, которое происходит здесь и сейчас на этой Планете!
Луна сейчас убывает, батарейки садятся. Много людей пользуются этим и пытаются пройтись по нашей душе и сердцу самым острым ножом, отпороть кусочки красоты, оторвать наши пуговицы веры и мечтаний. И такое происходит регулярно. Об этом тоже надо не забывать, а просто уметь с этим работать, вовремя дистанцироваться и не прекращать любить себя.
Ты – это самое драгоценное, что у тебя есть.
Каждое твоё слово, эмоция, слезинка, смех или мысль – это богатство, это важное, это то, что делает тебя тобой.
Береги себя и носи саму себя с удовольствием, с радостью, с гордостью!
Вокруг точно такие же люди. Просто кто-то не умеет носить себя, не умеет за собой ухаживать и ценить, поэтому бросает все свои силы во вне. Не забывай об этом. Они не виноваты, что однажды разлюбили себя и не захотели это признавать.
Самое большое, что ты можешь для них сделать, принимать их такими, какие они есть, но не пытаться их пальто жизни нацепить на себя.
Через любовь к себе ты сможешь полюбить и их несовершенства. Но не наоборот.

ДзенПостинг, Kundalik и HSPUB поставили лайк

Kundalik
Kundalik
Рабочий
Дата регистрации : 2021-10-10

Вс Окт 10, 2021 11:24 am
Счастье - это просыпаться утром без боли в душе, теле и сердце. Счастье - это не ждать того, кто никогда не придёт, и спокойно отпустить тех, кто хочет уйти. Счастье - это жить настоящим, мечтая о лучшем будущем, не оглядываясь на прошлое. Счастье - это набирать номер и быть уверенным: там ждут твоего звонка. Счастье - видеть улыбки родных и бесконечно любимых людей. Это - счастье. Простое человеческое счастье. Пусть оно будет у каждого из нас.🖤🖤🖤

Miss Carova, Kundalik и HSPUB поставили лайк

Miss Carova
Miss Carova
Рабочий
Дата регистрации : 2021-09-29

Вс Окт 10, 2021 11:37 am
Чтобы женщина ощущала себя полноценной и счастливой - женщина должна быть финансово независима!
Не важно кто ваши родители, кто ваш муж, кто ваш брат или кто ваш мужчина…
Счастливая женщина - это свободная женщина! А свободная женщина - это финансово независимая!
Все просто👆😎 Девочки, ну вы поняли чего я желаю каждой 😎😌✊😍

Miss Carova и HSPUB поставили лайк

HSPUB
HSPUB
Мастер
Дата регистрации : 2021-10-13

Чт Окт 21, 2021 4:05 pm
Чего хочет женщина?

Идеальная женщина для любого современного мужчины выглядит примерно так:
Как героиня Нелли Уваровой — Катя Пушкарева из всем известного сериала.
Самый верный вариант! Разве нет? Не подходит?
Тогда вот так:
Ну что ж, вы, мужчины, взгляд отводите? Не нравится? Но ведь, оба варианта — это женщины непритязательные, скромные, тихие, покорные, ничего не требуют взамен, им не нужно доказывать свои чувства, дарить цветы или подарки, говорить красивые слова, а главное — материальный достаток для них истинное ЗЛО!
Ну чем ни идеал?
Если выйти на улицу и спросить случайных прохожих мужчин, чего же собственно хочет женщина, ответ будет закономерен: денег! Но это не будет правдой даже отчасти! Современная женщина желает от мужчины того же, чего желали и ее далекие предки. И ни грамма больше!
В доисторические времена женщины обращали свой взор на физически крепких, выносливых и здоровых мужчин, которые отлично владели навыками охоты на дикого зверя, могли переносить тяжести и были способны защищать женщин и свое будущее потомство. Кто бы спорил, красивые «кубики», подтянутое сильное тело — это всегда приятный бонус, но мамонты в настоящий момент в живой природе отсутствуют — вымерли паразиты, а охота на дикого кабана в условиях современных реалий относится скорее к разряду увлечений, и для женщины в наше время особой роли в выборе не играет. В таком случае, какой мужчина сегодня является «настоящим добытчиком» для современной леди?
Честолюбивый, мотивированный и целеустремленный. Однозначно!
Забудьте о метросексуалах с их идеально уложенными волосами, изящно модным маникюром, и рыдающих крокодильими слезами над какой-нибудь душещипательной мелодрамой, при этом готовых всегда выслушать женщину и поделиться своими случаями из жизни. Такой мужчина может быть только хорошим другом, приятным собеседником, но не более того. УВЫ!
Для женщины главное, чтобы мужчина мог ее обеспечить и защитить. Неважно, что сегодня у вас нет денег, для женщины гораздо значимее видеть в мужчине потенциал и подходящие способности.
Но даже если у вас уже есть наработанные финансовые ресурсы, это абсолютно ничего не значит для женщины. Ключевым здесь будет ваше желание и умение делиться этими ресурсами, как со своей избранницей, так и с общим потомством.
Психологи, которые занимаются изучением отношений между полами, выяснили, что все женщины предъявляют к мужчинам однотипные требования.
И эти требования таковы:
Женщина любит ушами, поэтому не нужно забывать подтверждать свою любовь к ней ежедневно словами, поступками, цветами, мимолетными улыбками, легкими прикосновениями, милыми комплиментами. Ведь не секрет, что женщина каждый сказанный мужчиной комплимент воспринимает, как маленькое признание в любви.
Небольшие подарки также расцениваются женщиной, как признание в симпатии к ней. Основная масса мужчин, правда, уверена, что женщина ждет от него дорогих подарков и поэтому не желают их дарить вообще. А зря! Упускается масса возможностей.
А женские фавориты, между тем, — это полевые цветы и красивая открытка, подписанная собственной рукой и от души, потому что самое главное в подарке — внимание мужчины! Ни в коем случае не сам подарок!
Мужчина и женщина понимают слово «Верность» по-разному. Для мужчин близость и любовь находятся по разные стороны весов, а для женщин близость и любовь — это одно и то же и, следовательно, это готовность мужчины делиться и прочими материальными благами. Поэтому верность для женщины — это самый надежный показатель уверенности в любви партнера и безопасности дальнейших отношений.
В далекие времена женщины всегда сторонились жестоких мужчин потому, что от добрых, щедрых и сильных было проще получить заботу, внимание, разделение обязанностей в семье и защиту. Такой своеобразный рефлекс выживания на практике.
Известно, что генетическая память — это уникальная вещь, поэтому проявляйте искренний интерес к женщине и сочувствие даже к небольшим трагедиям в ее жизни. К примеру, сердечно, от души пожалейте свою избранницу, если у нее погиб попугайчик, даже если это вы пару раз ударили его об пол, чтобы эта наглая птица не «гадила» больше на ваше плечо.
Мужчина, который не боится ответственности и обязательств уже сейчас, подтверждает таким образом, что будет продолжать заботу об интересной ему женщине и в дальнейшем, а также будет готов разделить с ней ответственность не только за создание, но и за воспитание совместного потомства.
Интеллигентный мужчина с достаточно высоким уровнем образования рассматривается женщиной, как человек с большим потенциалом к будущему достатку и материальным благам. Наличие образования явно говорит о большей вероятности, что мужчина сможет добиться определенных успехов в карьере и соответственно повысить свой социальный статус, подняв тем самым на пьедестал и свою женщину.
Чего я вам, дорогие женщины, совершенно искренне и желаю.
Надеюсь, я была полезна и женщинам в определении правильных желаний и мужчинам в грамотных способах завоевания интересных для них дам.

Alta и HSPUB поставили лайк

Alta
Alta
Мастер
Дата регистрации : 2021-08-23

Сб Ноя 20, 2021 8:55 am
Счёт оплачен
Статья не о деньгах. Статья о женщинах, которые боятся принимать подарки судьбы, потому что ещё не отработали, ещё не оплатили. О женщинах, которые всегда играют роль второй скрипки.
Все их желания, мечты всегда на втором месте, потому что они поставили сами себя в такие рамки. Потом. Для себя все потом.
А потом случается лишь усталость, апатия, плохое настроение, горечь, бессилие и депрессия.
Хватит! Живите для себя!
Когда в следующий раз Вселенная преподнесет вам подарок, примите его, твердо сказав самой себе: "Счёт оплачен!"
И не важно, чьими руками этот подарок будет вам преподнесен.
И не важно, по какому поводу случится это радостное событие.
И не важно, что вы его не ждали.
Счёт уже оплачен.
Оплачен вашим трудом во благо семьи и детей.
Оплачен вашим слезами от тяжести той ноши, которую вы на себя взвалили.
Оплачен вашей красотой, о которой вы напрочь забыли.
Оплачен многочисленными переживаниями, лёгкими и не очень заболеваниями, бессонными ночами и душевными муками.
И не надо думать, что вы не заслужили. Ещё как заслужили!
Заслужили. И счастье, и любовь, и семью, и достаток, и удачу, и спокойствие. И прочие многочисленные мелочи!
Вы достойны получать от жизни все ее подарки, потому что счёт уже оплачен. Вами!
Права доступа к этому форуму: