Поговорим о дружбе
+2
Давыдов
vladosmiros
Участников: 6
- vladosmirosРабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-10-07
Поговорим о дружбе
Пт Окт 08, 2021 3:34 am
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много!
Все мы знаем и любим фильм «11 друзей Оушена».
Несмотря на всю харизматичность и интеллект, Оушен ничего не смог бы добиться один - в этом мораль фильма. Настоящие друзья всегда должны быть вместе с Главным героем.
А вы верите в настоящую дружбу?
Все мы знаем и любим фильм «11 друзей Оушена».
Несмотря на всю харизматичность и интеллект, Оушен ничего не смог бы добиться один - в этом мораль фильма. Настоящие друзья всегда должны быть вместе с Главным героем.
А вы верите в настоящую дружбу?
vladosmiros и Давыдов поставили лайк
- ДавыдовРабочий
Дата регистрации : 2021-10-08
Re: Поговорим о дружбе
Пт Окт 08, 2021 3:34 pm
Послание моей подруге: Мир бы не был таким прекрасным, если бы не было рядом людей, которые делают его добрее и интереснее. Спасибо за то, что ты есть. Такие люди — двигатель любого искреннего и милосердного дела. На сердце становится теплее, ведь благодаря твоим поступкам и твоим словам жизнь приобретает совершенно другой оттенок. Твои мудрость и оптимизм меня покорили до глубины души. Люблю тебя! Выздоравливай скорее! мне кажется уже нет людей, которые не знают, как ты дорога мне) пусть наша дружба только крепчает! хочу нянчить твоих внуков)) и чтобы ты рассказывала ужастики моим
Miss Carova и Давыдов поставили лайк
- Miss CarovaРабочий
Дата регистрации : 2021-09-29
Вс Окт 10, 2021 11:51 am
Существует разница между теми, кто общается с тобой в своё свободное время, и теми, кто освобождает своё время, чтобы пообщаться с тобой.
И эту разницу необходимо различать в любых отношениях
Доброе утречко, друзья
Как же здорово, что в нашей, такой сложной, жизни есть приятные мелочи, которые делают нас хоть немного, но счастливее
Всем волшебства сегодня
Всех обнимаю всех люблю
И эту разницу необходимо различать в любых отношениях
Доброе утречко, друзья
Как же здорово, что в нашей, такой сложной, жизни есть приятные мелочи, которые делают нас хоть немного, но счастливее
Всем волшебства сегодня
Всех обнимаю всех люблю
Прыщавый Зад и Miss Carova поставили лайк
- Прыщавый ЗадМастер
Дата регистрации : 2021-08-28
Вт Апр 18, 2023 3:33 pm
В общем. Это очень сложная ситуация. Я увидел девочку из 6 класса (сам учусь в 7-ом), которая мне вскоре понравилось. Часто встречаемся с ней взглядами, когда я прохожу мимо. В середине этого года я узнал, что мой друг из параллельного 7А класса признался ей в симпатии. Ну и так получилось что весь 7А познакомился с ней . Я тоже не исключение, т.к. часто пробываю на перемене с А классом . Точно не знаю взаимна ли эта симпатия у них. Я писал этой девочке просто поговорить и никаких намеков не давал . Что делать если она мне нравится.
Если вы думали , что в этом вся сложность ситуации , то нет . С раннего возраста я не люблю интимные сцены в кино по типу поцелуев и всегда отворачиваюсь . Моя семья об этом знает и всегда подшучивает надо мной .
В моей школе в третьем классе учится мой мл.брат ну и если он увидит , что я с этой девочкой рядом хожу , общаюсь и возможно на прощание обнимаюсь , то расскажет моим родителям и меня будет ждать неловкий разговор.
Помогите пожалуйста)
Если вы думали , что в этом вся сложность ситуации , то нет . С раннего возраста я не люблю интимные сцены в кино по типу поцелуев и всегда отворачиваюсь . Моя семья об этом знает и всегда подшучивает надо мной .
В моей школе в третьем классе учится мой мл.брат ну и если он увидит , что я с этой девочкой рядом хожу , общаюсь и возможно на прощание обнимаюсь , то расскажет моим родителям и меня будет ждать неловкий разговор.
Помогите пожалуйста)
Прыщавый Зад и Fortune поставили лайк
- FortuneМастер
Дата регистрации : 2021-09-12
Ср Апр 19, 2023 5:54 am
Значит так. Тут такое дело: девочки телепатией не обладают. Поэтому проявляйте свою симпатию. Словом и делом. Ласковым словом, помощью в том, чем можете помочь, какими-нибудь романтичными глупостями. Только не перегибая палку: не навязчиво, не хватая за разные части тела, не дергая за косички, не изводя ее. И не подвергая свою жизнь опасности! В первую очередь с девочкой нужно подружиться так, как подружились бы с своим одноклассником. Найдите общие интересы и все такое.Прыщавый Зад пишет:Что мне делать? Помогите, дайте совет, пожалуйста!
Помогите пожалуйста)
А что касается остального... ну о "интимных сценах" думать рано, всему свое время. А о родителях... они у вас что, таких строгих правил? Запрещают общаться с девочками? Ничего плохого вы не делаете и не бойтесь.
Итак, отправляйтесь в путь, покорять свою принцессу.
Fortune поставил(а) лайк
- ImcimcРабочий
Дата регистрации : 2021-08-22
Ср Апр 19, 2023 5:56 am
Прыщавый Зад пишет:Что мне делать? Помогите, дайте совет, пожалуйста!
Помогите пожалуйста)
Делайте и поступайте с ней также как поступали бы с вашей любимой кошечкой, кормите ее, гладьте по головке, и кис кис кискайте, гуляйте с ней иногда и играйте)
Imcimc и Прыщавый Зад поставили лайк
- Прыщавый ЗадМастер
Дата регистрации : 2021-08-28
Ср Апр 19, 2023 6:06 am
Спасибо за ответ, но вы не совсем поняли . Я не люблю сцены с поцелуями и проявлениями совей любви в кино и всегда отварачиваюсь . А "неловкий разговор" это по типу:Fortune пишет:
Значит так. Тут такое дело: девочки телепатией не обладают. Поэтому проявляйте свою симпатию. Словом и делом. Ласковым словом, помощью в том, чем можете помочь, какими-нибудь романтичными глупостями. Только не перегибая палку: не навязчиво, не хватая за разные части тела, не дергая за косички, не изводя ее. И не подвергая свою жизнь опасности! В первую очередь с девочкой нужно подружиться так, как подружились бы с своим одноклассником. Найдите общие интересы и все такое.
А что касается остального... ну о "интимных сценах" думать рано, всему свое время. А о родителях... они у вас что, таких строгих правил? Запрещают общаться с девочками? Ничего плохого вы не делаете и не бойтесь.
Итак, отправляйтесь в путь, покорять свою принцессу.
Папа:ну что у тебя девочка появилась? Красивая? Есть фото ? Целовался? Обнимался? А говорил никогда тебе никто не понравится!
Вот этого я не хочу . + Ее любит мой друг.
Прыщавый Зад поставил(а) лайк
Права доступа к этому форуму: