- ЛулуРабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-18
Жизнь после родов
Чт Авг 19, 2021 6:26 pm
Жизнь после родов
Прекрасное чувство, после беременности и круглого животика, открыть шкаф с любимыми вещами, которые ждали свой выход 9 месяцев, и начать примерку образов!
Прекрасное чувство, после беременности и круглого животика, открыть шкаф с любимыми вещами, которые ждали свой выход 9 месяцев, и начать примерку образов!
Лулу, Scaud, Silvia Pohrib и Veron поставили лайк
- ScaudРабочий
Дата регистрации : 2021-08-22
Re: Жизнь после родов
Вс Авг 22, 2021 6:07 pm
Да! Подзабыла я, что такое не спать по ночам...
Кстати, сравнивая своих деток, Талия была намного спокойнее первые месяцы. И на сколько слышала, по опыту своих подруг, мальчики более сложные и плаксивые.
Сынок ещё даст мне жару чувствую
А вы согласны с тем, что с мальчиками сложнее?
Кстати, сравнивая своих деток, Талия была намного спокойнее первые месяцы. И на сколько слышала, по опыту своих подруг, мальчики более сложные и плаксивые.
Сынок ещё даст мне жару чувствую
А вы согласны с тем, что с мальчиками сложнее?
Scaud, Silvia Pohrib и Veron поставили лайк
- Silvia PohribРабочий
Дата регистрации : 2021-09-04
Пн Окт 04, 2021 5:13 pm
БЕРЕМЕННОСТЬ ОМОЛАЖИВАЕТ...так искренне думают многие женщины.
⠀
Подарите мне и будем омолаживаться вместе Шутка.
Слышали фразу "Родишь и все пройдет"?
Пройти должно все - нерегулярный цикл, кисты, мастопатия и боли при менструации.
Иногда действительно проходит. Если беременность и роды протекали благополучно.
Но чаще всего - нет! Но мало кто об этом рассказывает....
Беременность это не болезнь, это то состояние, когда выйдут на поверхность все ваши болезни и нарушения.
Беременность может напрочь подорвать ваше здоровье и здоровье малыша, если исходно есть проблема в организме.
Порвётся там, где тонко.
Если у вас ожирение - готовьтесь в рискам по сахарном диабету и у себя и у ребенка.
Если вы в дефиците железа и анемии - ваш ребенок это тоже наследует.
И так с каждой вашей проблемой.
Очень часто после родов начинаются проблемы с недержанием мочи, проблемы в интимной жизни, потому что происходят определенные изменения, но об этом умалчивают и женщины годами могут думать что все как у всех, такой себе вариант нормы.
Самое страшное, что некоторые женщины действительно в это верят.
Беременность это своего рода экзамен. А к экзаменам надо готовиться. Чем лучше подготовка тем лучше результат!
Причем совершенно неважно самостоятельная ли беременность или у вас будет Эко.
Расскажите, какие изменения произошли с вами?
⠀
Подарите мне и будем омолаживаться вместе Шутка.
Слышали фразу "Родишь и все пройдет"?
Пройти должно все - нерегулярный цикл, кисты, мастопатия и боли при менструации.
Иногда действительно проходит. Если беременность и роды протекали благополучно.
Но чаще всего - нет! Но мало кто об этом рассказывает....
Беременность это не болезнь, это то состояние, когда выйдут на поверхность все ваши болезни и нарушения.
Беременность может напрочь подорвать ваше здоровье и здоровье малыша, если исходно есть проблема в организме.
Порвётся там, где тонко.
Если у вас ожирение - готовьтесь в рискам по сахарном диабету и у себя и у ребенка.
Если вы в дефиците железа и анемии - ваш ребенок это тоже наследует.
И так с каждой вашей проблемой.
Очень часто после родов начинаются проблемы с недержанием мочи, проблемы в интимной жизни, потому что происходят определенные изменения, но об этом умалчивают и женщины годами могут думать что все как у всех, такой себе вариант нормы.
Самое страшное, что некоторые женщины действительно в это верят.
Беременность это своего рода экзамен. А к экзаменам надо готовиться. Чем лучше подготовка тем лучше результат!
Причем совершенно неважно самостоятельная ли беременность или у вас будет Эко.
Расскажите, какие изменения произошли с вами?
Silvia Pohrib и Veron поставили лайк
- VeronРабочий
Дата регистрации : 2021-10-06
Ср Окт 06, 2021 3:58 pm
Это время прекрасно, во всех его проявлениях...
А ещё я с детьми поймала какой-то дзен, одну волну и нам так хорошо сейчас вместе.
Мне кажется сейчас самый душевный период в моей "детной" жизни... Наслаждаюсь
А ещё я с детьми поймала какой-то дзен, одну волну и нам так хорошо сейчас вместе.
Мне кажется сейчас самый душевный период в моей "детной" жизни... Наслаждаюсь
Veron и geowings поставили лайк
- geowingsРабочий
Дата регистрации : 2021-10-09
Сб Окт 09, 2021 4:06 pm
В 2022 году составит 503 237 рублей на первого ребенка и 665 009 рублей на второго.
Если семья ранее получала деньги на первенца, доплата на второго составит 161 772 рубля.
Сейчас при рождении первого ребенка семья может рассчитывать на 483 800 рублей, при рождении второго — на 639 400 рублей.
Рожаем , Девочки
Если семья ранее получала деньги на первенца, доплата на второго составит 161 772 рубля.
Сейчас при рождении первого ребенка семья может рассчитывать на 483 800 рублей, при рождении второго — на 639 400 рублей.
Рожаем , Девочки
geowings поставил(а) лайк
Права доступа к этому форуму: