Времена года
- Курносый НосикРабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-19
Времена года
Моё мнение:
Лето- это самое суперское время, все 90 дней ты мечтаешь провести так, чтобы это лето осталось в памяти навсегда
Одуванчик, Курносый Носик, Scaud и G-IN поставили лайк
- ОдуванчикРабочий
Дата регистрации : 2021-08-18
Re: Времена года
Не самое моё любимое время года (
Но не будем о грустном, я предполагаю большинству из Вас летние месяца очень даже по душе )
Осень для меня очень красивая пора года и все мои творческие начинания в предвкушении своей реализации )
Вы тоже возвращаетесь в город к жизни и начинаете интересоваться своим расширением и переменами в жизни, приходить на расклады и всё чаще интересуетесь Мэйкапами я очень рада.
хорошего Вам остатка денёчка!
Одуванчик, Scaud и G-IN поставили лайк
- ScaudРабочий
Дата регистрации : 2021-08-22
Всегда его жду с особым трепетом!
А у вас какое любимое время года ?
Scaud и G-IN поставили лайк
- PublicityРабочий
Дата регистрации : 2021-08-23
У многих людей конец лета - это новые начинания! Ну , а у школьников заканчиваются летние каникулы, начинается новый учебный год.
Последние летние деньки хорошо провести на природе, или насладиться общением родных, так как учеба в любом случае - будет занимать много времени.
И я уверена - что, конец лета — не повод для грусти. Ещё будет много тёплых , прекрасных дней. Ведь впереди бабье лето!
А какое у вас любимое время года )?
Publicity и G-IN поставили лайк
- AltaМастер
Бронь: 515-810
Ул. Больничная 2к1
Alta и G-IN поставили лайк
- ОксанаРабочий
Сила : -1
Оксана, Нектарин и G-IN поставили лайк
- НектаринРабочий
Дата регистрации : 2021-08-24
На старте последняя неделя лета, а значит о диетах можно забыть и перестать беспокоиться о фигуре.
Можно потихоньку доставать тёплые осенние вещи и заказывать горячую паназиатскую еду от доставки Yokiwoki ни в чем себе не отказывая
Заходите на сайт: Yokiwoki.ru
Звоните нам по телефону: 242-86-86
Заходите к нам в гости: Мира, 132
На самовыносе дарим скидку -15% на все блюда
Нектарин и G-IN поставили лайк
- G-INРабочий
Дата регистрации : 2021-08-25
G-IN и Zaleycash поставили лайк
- ZaleycashРабочий
Дата регистрации : 2021-08-30
Zaleycash и Equip поставили лайк
- EquipМастер
Сила : 1
Дата регистрации : 2021-08-31
На траве прохладная роса,
И едва заметна в неба просини
Солнечного света полоса.
Птицы высоко летят над городом,
И уже как будто в сентябре
Загораются нарядным золотом
Листья на деревьях во дворе.
В старом парке холодно и влажно,
И алеют на рябине россыпи,
Ветер воет грустно и протяжно,
В воздухе витает запах осени….
Автор Настя Полякова
Equip и Silvia Pohrib поставили лайк
- Silvia PohribРабочий
Дата регистрации : 2021-09-04
(сегодня ночью будет +12°)
Может у кого-нибудь уже есть план, как согревать свою жизнь на осень / зиму?
... это ведь такой период времени, когда в самом деле очень сложно не впасть в депрессию, ещё и не теряя, а продолжая повышать свою продуктивность...
(она должна повышаться ВСЕГДА)
Лично я сейчас в раздумьях над парой тройкой каких-нибудь полезных целей на ближайшие 3 месяца, чтобы в процессе их достижения - попросту не дать себе замёрзнуть...
... что-то кроме работы и в меру сложное, чтобы не успевать скучать...
(жду Ваши идеи в комментариях)
Silvia Pohrib поставил(а) лайк
- Silvia PohribРабочий
Silvia Pohrib поставил(а) лайк
- Silvia PohribРабочий
Если ежедневное бритье вызывает у вас раздражение и способствует появлению вросших волос, то решить проблему нежелательных волос очень просто!
Процедура, которая сможет вам помочь- Лазерная эпиляция, а самое подходящее время для прохождение курса процедур – осень
Конечно, чтобы получить эффект, который сохранится на долгие годы, одного сеанса недостаточно. Избавиться от нежелательных волос можно только после курса лазерной эпиляции.
Он включает 5-10 сеансов. Повторно проводить процедуру следует не ранее, чем через четыре недели. Таким образом, на полное удаление волос потребуется от 5 до 10 месяцев.
Начав курс в осенние месяцы, можно не опасаться, что придется прервать цикл процедур и к новому летнему сезону ваша кожа будет гладкой и сияющей!
Жду вас к себе на бесплатную консультацию и инъекционные процедуры в клинике SkinArt, записаться можно по телефону или через WhatsApp:
+7 985 617-80-60
Белоснежка и Silvia Pohrib поставили лайк
- БелоснежкаРабочий
О, этот август...Самый активный, самый насыщенный и в то же время самый трудный месяц для меня, потому что.... у 12-ти моих родных, близких и друзей Дни Рождения!!!
И нужно найти целых двенадцать подарков, всех поздравить и посетить празднования каждого из них в обязательном порядке Иначе глубочайшей обиды мне не избежать...
Одновременно люблю и ненавижу август, потому что я терпеть не могу выбирать подарки🤪 Это всегда невиданной сложности квест для меня и самая настоящая мука️
Зато, конечно, поздравления и сами праздники - это всегда волнительно, приятно, весело и просто невероятно прекрасно🤩
P. S. Кстати, я в прямом смысле слова прям таки окружена целым прайдом "хищников"
Почему-то одни Львы среди моих друзей и родных Так что всем на заметку: если Вы - Лев, то мы точно подружимся
Проверено случайными знакомствам с теперь уже нынешними друзьями
P. P. S. Хоть я и абсолютно не верю во всякие эти ваши знаки-забияки
Августовские подписчики, всех с Днями Рождения, если кто уже отметил Есть у меня такие?
Не удивительно, что Вы меня читаете и до сих пор не отписались Вы же тоже Лёвушки
Белоснежка поставил(а) лайк
- БелоснежкаРабочий
Каждое лето обязательно должно быть лучше, чем предыдущиее...Ярче, красочнее, лучезарнее, насыщеннее, увлекательнее...
Продолжите фразу: Этим летом я....
Пишите, все, что хотитеЧто успели, что наконец воплотили, что планируете и собираетесь сделать, все все все
Белоснежка и Fortune поставили лайк
- FortuneМастер
Дата регистрации : 2021-09-12
пусть ваше сердце всегда будет в тепле...
Fortune и Love555 поставили лайк
- Love555Рабочий
Дата регистрации : 2021-10-02
Один увидит дождь и слякоть, другой — красивый жёлтый лист!
npbfx и Love555 поставили лайк
- npbfxРабочий
Несмотря на всесезонность, употребление сыра с благородной голубой плесенью особенно актуально в осенне-зимний сезон, так как повышает защитные силы организма.
Кроме того, горгонзола останавливает образование тромбов, понижает уровень сахара в крови, регулирует артериальное давление, тормозит возрастные изменения.
Считается, что этот сорт является афродизиаком.
А мне просто повышает настроение в пасмурные ветреные дни.
Чтобы быть справедливой, необходимо перечислить и противопоказания:
-повышенная кислотность на фоне обострения гсстрита или язвенной болезни;
-бронхиальная астма;
-подагра.
Пельмешка поставил(а) лайк
- ПельмешкаРабочий
Дата регистрации : 2021-08-20
Сырая погода всегда ассоциировалась с осенними днями . И пусть это происходит летом или весной ,мозг и тело все же ощущают осенний момент ,который решил заглянуть в летние будни . И вот настал момент ,когда тепло покинуло все же нас и гость -осень осталась с нами .
В настоящий момент за моим окном прохлада ,серость с вкраплениями солнечных лучей ,которые ещё греют ,сухая листва с грязным оттенком зелёного болотного цвета ,смешивающаяся с темно -оранжевыми красками . Сегодняшняя осень довольно холодная ,греют тёплые напитки . Из новых открытий полюбился фруктовый чай ,который можно пить литрами ,он лёгкий и ненавязчивый .
Собираю каштаны . Вот каштаны это те самые изюминки времени года ,которые прям кричат ,что осень в самом разгаре . Летом на земле лежат абрикосы ,вишня ,а сейчас каштаны ,такая интересная сезонная черта . Наблюдать за всем процессом роста и созревания каштанового плода безумно интересно . Шутя называю плоды местными дурианами. Слегка кожурка напоминает это растение и внутренняя оболочка немного схожа оттенком ,текстурой .Странное сравнение ,но почему-то именно это пришло в голову .
Эти колючие ежечки не такие уж и милые ,безумно колючие и в парке хорошо так могут ударить по голове .
В холодное время года душа поёт ,если есть уютный уголок ,где ощущаешь себя тепло и комфортно . На данный момент ещё не приготовила ничего такого ,но закупалась тёплыми вязанными носочками ,не хватает только свитера ,корицы ,приглушенного света ,атмосферной книги или фильма ,ну и конечно же времени . Вот найти дни ,когда можно часами сидеть и ничего не делать безумно сложно . Но чек -лист на осень составлен,думаю это поможет организовать меня и все же смогу получить наслаждение от осеннего отдыха .
В планах у меня стоит на первом месте поход в фикс прайс . Это отдельный для меня мир ,который содержит свою атмосферу . Каждый раз при походе в данный магазин я расслабляюсь . Нравится рассматривать товары ,которые обновляются с каждыми праздниками ,временем года .
Кстати ,скоро же Хэллоуин
. Время чудес и мистики ,постараюсь создать образ
Sarratoff и natashakvasova поставили лайк
- natashakvasovaРабочий
Дата регистрации : 2021-09-29
Sarratoff, PostUz и natashakvasova поставили лайк
- PostUzРабочий
Дата регистрации : 2021-09-01
Autumn makes words warmer, kisses stronger, and love ... Love does not depend on the season.
Sarratoff и PostUz поставили лайк
- SarratoffРабочий
Дата регистрации : 2021-08-20
Без дождей и с солнцем
Она у нас такая бывает, по-настоящему «золотая» но не долго, а тут прям «фонтанирует» что в парках пробки из людей
Но со стороны это выглядит, как первый снег.. все фотографируются, кидаются листвой, смеются и излучают счастье
Приятно смотреть на эту атмосферу беззаботной радости у взрослых и детей, что-то из области: «все смешалось в доме Оболенских»
Ну а всем «социофобушкам» хочется пожелать терпения, скоро дождики вернутся и все будет как обычно
Sarratoff и Zada поставили лайк
- ZadaРабочий
Сила : 1
Дата регистрации : 2021-09-28
Кондиционер на обогрев включали , пока не было тепла от батарей ! Как приятно наполнялась комната жарой , все соседи мерзнут а ты под пледиком в одних трусах
Zada и Veron поставили лайк
- VeronРабочий
Дата регистрации : 2021-10-06
Хотела поднять такую тему, где вы находите силы? Особенно в этот период. Поделитесь своими фишками) Как там ? Быть всё время в ресурсном состоянии )
npbfx и Veron поставили лайк
- npbfxРабочий
Пока ещё не так сильно холодно, надо постить осенние фотографии. 🥲 У нас сегодня сказочно - тепло и солнечно. Я просто наслаждаюсь этой погодой.
У меня так много планов накопилось к концу 2021 года, что просто невозможно уложить это всё в своей голове.
Кстати, я в Москве за 4 месяца добилась гражданства, скоро получаю паспорт РФ и всей семьёй подаём на заграны. Да, можно поехать в ДНР и получить быстрее гражданство, его там дают без проблем, в Москве, обычному человеку удастся получать гражданство за 3-5 лет, в лучшем случае, но, своими силами я это сделала. Горжусь.
Со дня на день прийдет письмо с приглашением на присягу, тогда же и начну воплощать многие планы, пока что руки связаны из-за отсутствия прав в этой стране. Да-да, я мигрантка.
Режим ждуна, очень нетерпеливый момент. Ходят слухи, что в Москве приезжие не любят приезжих.
npbfx, Yard, ДзенПостинг, Ivent, vladosmiros, Юрист Онлайн, geowings и поставили лайк