Времена года
+29
Ivent
Yard
Алёна
Kundalik
geowings
Юрист Онлайн
ДзенПостинг
vladosmiros
Veron
Zada
Sarratoff
PostUz
natashakvasova
Пельмешка
npbfx
Love555
Fortune
Белоснежка
Silvia Pohrib
Equip
Zaleycash
G-IN
Нектарин
Оксана
Alta
Publicity
Scaud
Одуванчик
Курносый Носик
Участников: 33
Страница 2 из 2 • 1, 2
- vladosmirosРабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-10-07
Re: Времена года
Чт Окт 07, 2021 3:57 pm
Везде дождь , а я хочу чтобы было солнце !
Везде раздают ипотеки ,А ЛЯМ не раздают !
Везде все худеют , а я от кардио такой же остаюсь !
Везде просто картинка , а я настоящий и полон сил ! Движение - жизнь!
Везде раздают ипотеки ,А ЛЯМ не раздают !
Везде все худеют , а я от кардио такой же остаюсь !
Везде просто картинка , а я настоящий и полон сил ! Движение - жизнь!
ДзенПостинг и vladosmiros поставили лайк
- ДзенПостингРабочий
Дата регистрации : 2021-10-03
Пт Окт 08, 2021 4:26 pm
Говорят, это последние тёплые деньки в этом году Ну, что ж))) готовимся к слякоти и грязи)?
Этот период особенно чувствуется в моём доме, так как у нас начинается сезон профессионального мытья лап
А как у вас с этим обстоят дела)))?
Этот период особенно чувствуется в моём доме, так как у нас начинается сезон профессионального мытья лап
ДзенПостинг и geowings поставили лайк
- Юрист ОнлайнРабочий
Дата регистрации : 2021-10-08
Пт Окт 08, 2021 5:58 pm
Осенняя пора
Земля окрашивается в золотистые оттенки, а #Су30СМ становится великолепным дополнением к натюрморту сотворенному природой!
Объединяя все самое прекрасное:
красоту полёта, творения рук человеческих - самолёт и изменивший камуфляж аэродром
Любите природу и авиацию!
Земля окрашивается в золотистые оттенки, а #Су30СМ становится великолепным дополнением к натюрморту сотворенному природой!
Объединяя все самое прекрасное:
красоту полёта, творения рук человеческих - самолёт и изменивший камуфляж аэродром
Любите природу и авиацию!
Юрист Онлайн и geowings поставили лайк
- Юрист ОнлайнРабочий
Дата регистрации : 2021-10-08
Сб Окт 09, 2021 4:33 am
Осенняя пора - очей очарованье. Осень прекрасна по-своему и могла бы быть моим любимым временем года. Однако, на эту пору приходится начало учебы. И так странно ощущать себя студенткой второго курса, казалось бы только вчера мы были «первашами»
Осень – это такое время года для меня, когда меня частенько посещают различные мысли философского характера, чувства обостряются, приходят на ум новые идеи. Но в глубине души я чувствую себя желтым листиком, готовым упасть в теплую кроватку.
Эта время года навеивает какую-то сонливость, которая продолжается практически весь период.
Бывает, что выглянешь в окно, а на глаза наворачиваются слезы от тоски. Все какое-то грустное вокруг. Деревья грустные, небо грустное, животные грустные и люди ходят все какие-то грустные. И хочется превратиться в этот невероятно красивый желтый листок и полететь над землей, посмотреть красивые места, набраться последних приятных впечатлений перед суровой зимушкой И в это «грустное» время я посылаю Вам свой заряд энергии, свою улыбку. Радуйтесь каждому мгновению, наслаждайтесь жизнью, цените моменты! Пусть у Вас будет всё хорошо!
Осень – это такое время года для меня, когда меня частенько посещают различные мысли философского характера, чувства обостряются, приходят на ум новые идеи. Но в глубине души я чувствую себя желтым листиком, готовым упасть в теплую кроватку.
Эта время года навеивает какую-то сонливость, которая продолжается практически весь период.
Бывает, что выглянешь в окно, а на глаза наворачиваются слезы от тоски. Все какое-то грустное вокруг. Деревья грустные, небо грустное, животные грустные и люди ходят все какие-то грустные. И хочется превратиться в этот невероятно красивый желтый листок и полететь над землей, посмотреть красивые места, набраться последних приятных впечатлений перед суровой зимушкой И в это «грустное» время я посылаю Вам свой заряд энергии, свою улыбку. Радуйтесь каждому мгновению, наслаждайтесь жизнью, цените моменты! Пусть у Вас будет всё хорошо!
Юрист Онлайн и geowings поставили лайк
- geowingsРабочий
Дата регистрации : 2021-10-09
Сб Окт 09, 2021 4:08 pm
Говорят, это последние тёплые деньки в этом году Ну, что ж))) готовимся к слякоти и грязи)?
geowings поставил(а) лайк
- KundalikРабочий
Дата регистрации : 2021-10-10
Вс Окт 10, 2021 11:29 am
Всё таки осень в этом году очень классная. Странная, но классная. Днём вот сегодня +15, максимально комфортно в байке, шортах и корчах. А по ночам -1. Ну да ладно, фото наснимать мне мало что может помешать. Особенно осенние
Kundalik поставил(а) лайк
- АлёнаРабочий
Дата регистрации : 2021-10-10
Вс Окт 10, 2021 5:42 pm
Волшебная осень
Как думаете, это последние такие теплые и солнечные деньки в этом году?
Как думаете, это последние такие теплые и солнечные деньки в этом году?
Алёна поставил(а) лайк
- YardРабочий
Дата регистрации : 2021-09-28
Ср Окт 13, 2021 6:33 am
Сейчас мой сыночек Кристи в таком возрасте, когда осень - это период новых приключений и развлечений. Ему ещё не надо в школу, а можно просто пригласить маму погулять и веселиться. Эх, сколько вокруг листьев, которые так великолепно шуршат под ногами! Куда ни глянь- везде красиво и не слишком холодно и можно ещё покататься на качелях без забот и в удовольствие.
- IventРабочий
Дата регистрации : 2021-10-07
Ср Окт 13, 2021 7:07 am
Если осень то только такая золотая! Если закат, то только такой огненный!
Всегда люблю я наблюдать закат. По небу солнце разливает краски. Я окунаюсь в эту сказку. Отдавшись теплоте полутонов, вновь упиваюсь красотой и вдохновением. Магнитом тянет нас закат своей прозрачной тишиной, суетность жизни укачав большой неведомой рукой.
А замечали ли вы, что осенний день очень похож на закат: те же теплые цвета, золотящие ажурные листья на верхушках деревьев, то же чувство сладостной дремоты засыпающей природы
Ivent поставил(а) лайк
- АннаРабочий
Дата регистрации : 2021-10-16
Вс Окт 17, 2021 7:58 am
Осень - это сезон проверки на наличие долгов перед прошлым.
Эльчин Сафарли
...нет воспоминаний без тебя
Эльчин Сафарли
...нет воспоминаний без тебя
Анна поставил(а) лайк
- АннаРабочий
Дата регистрации : 2021-10-16
Вс Окт 17, 2021 3:37 pm
Дорогие друзья, добрый день!
Желаю вам интересных и запоминающихся осенних выходных
За несколько дней мне удалось наснимать для вас яркой осенней красоты, которой обязательно буду с вами делиться
В эти выходные нас с вами ждёт необычная выставка, мой любимый посёлок, несколько интересных объектов.
А завтра на несколько дней мы с вами отправимся в удивительное уже снежное место
Желаю вам интересных и запоминающихся осенних выходных
За несколько дней мне удалось наснимать для вас яркой осенней красоты, которой обязательно буду с вами делиться
В эти выходные нас с вами ждёт необычная выставка, мой любимый посёлок, несколько интересных объектов.
А завтра на несколько дней мы с вами отправимся в удивительное уже снежное место
Анна поставил(а) лайк
- AvtoNikolaРабочий
Дата регистрации : 2021-10-13
Вс Окт 24, 2021 9:50 am
Как же я скучаю по морю глядя в окно. Все времена года хороши по своему, но лето я люблю больше всего!!!
AvtoNikola и Азат Кусетов поставили лайк
- Азат КусетовРабочий
Дата регистрации : 2021-12-23
Вс Дек 26, 2021 11:56 am
Вспомните как в детстве мы любили Новый год. Готовились к нему основательно. Сегодня в эру ковидных ограничений, детям приходится нелегко. Но они все равно остаются детьми и желают праздника, как никто другой.
Моя сестра учитель математике в школе, и у нее классное руководство в 5 классе. В классе 24 разных ребенка. К каждому нужен свой подход. В начале декабря она задала детям Новогодний квест. Там было несколько заданий. И дети с удовольствием участвовали в этой игре. Первое задание - Испечь новогоднее украшение. Посмотрите, что напекли ребятишки и зафотографировали:
(фото загружается...)
Моя сестра учитель математике в школе, и у нее классное руководство в 5 классе. В классе 24 разных ребенка. К каждому нужен свой подход. В начале декабря она задала детям Новогодний квест. Там было несколько заданий. И дети с удовольствием участвовали в этой игре. Первое задание - Испечь новогоднее украшение. Посмотрите, что напекли ребятишки и зафотографировали:
(фото загружается...)
Азат Кусетов и Наталья Гнеушева поставили лайк
- Наталья ГнеушеваРабочий
Дата регистрации : 2022-01-04
Чт Окт 27, 2022 4:44 am
Потеряли??? Я здесь!
Лето было безумно насыщенным на события и впечатления. И только сейчас, да-да, в конце октября, у меня дошли руки выложить хотя бы 1 пост
Мне кажется, актуальность летних фотографий ещё не пропала. Кто-то догуливает свои отпуска в бархатный сезон, а кто-то уже скучает по лету.
Я иногда заходила на форум читала все-все комментарии. Спасибо Вам огромное за то, что не отписываетесь, а терпеливо ждёте от меня новостей
Лето было безумно насыщенным на события и впечатления. И только сейчас, да-да, в конце октября, у меня дошли руки выложить хотя бы 1 пост
Мне кажется, актуальность летних фотографий ещё не пропала. Кто-то догуливает свои отпуска в бархатный сезон, а кто-то уже скучает по лету.
Я иногда заходила на форум читала все-все комментарии. Спасибо Вам огромное за то, что не отписываетесь, а терпеливо ждёте от меня новостей
Наталья Гнеушева поставил(а) лайк
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: