Это интересно!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Счётчики:
Яндекс.Метрика PR-CY Rank
Добавить баннерную рекламу на Форум

Перейти вниз
Николай
Николай
Рабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-17

Какие легковые автомобили стали легендами по вашему мнению? Empty Какие легковые автомобили стали легендами по вашему мнению?

Вс Авг 22, 2021 12:35 pm
Какие легковые автомобили стали легендами по вашему мнению?

Лично я думаю так: Тойота Королла, конечно же, первым делом. Широчайшая распространенность во всём мире и воистину легендарная надёжность, которая позволяет аккуратному владельцу десятилетиями ездить без ремонтов, меняя только расходники.
А разбогатев, владелец Короллы меняет её на не менее легендарный Land Cruiser (Сухопутный Крейсер что означает). Там не только супернадёжность, но и внедорожность замечательная вкупе с комфортом высоким.
У молодёжи, любящей погонять и "дать угла" (дрифтануть), из праворульных легендарны Toyota Mark II, Toyota Supra, Nissan Skyline.
Легендарен минивэн Volkswagen T1 - излюбленный транспорт молодёжных компаний путешествующих.
Легендарен и другой авто концерна VAG - Шкода Октавия. Со стороны кажется, что обычный седан, но владелец поднимает "крышку багажника" вместе с задним стеклом (не седан, а лифтбек!) и спокойно помещает туда если и не слона, то огромный холодильник и ещё много чего влезет.
Наш УАЗ легендарен - машина вроде бы легковая, но в дорогах вообще не нуждающаяся.
Легендарна и "Волга" - самый крутой авто в СССР, на котором простые работяги могли только в качестве пассажира такси проехаться. Советская роскошь, которая была доступна немногим.
ЛуАЗ ("сельский Запорожец") - легендарен своей поразительной вездеходностью.
"Девятка" (ВАЗ-2109) - легендарна популярностью у крутых пацанов (бандитов и рэкетиров) в 90-е годы печально знаменитые.
Да много их, легенд этих.
А вы что думаете? Согласны со мной?

Николай и Восход поставили лайк

Права доступа к этому форуму: