Это интересно!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Счётчики:
Яндекс.Метрика PR-CY Rank
Добавить баннерную рекламу на Форум

Перейти вниз
Rebrainme
Rebrainme
Рабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-22

Бумажные трудовые книжки оформляют тем, кто начинают трудовую деятельность? Empty Бумажные трудовые книжки оформляют тем, кто начинают трудовую деятельность?

Вс Авг 22, 2021 2:24 pm
Бумажные трудовые книжки оформляют тем, кто начинают трудовую деятельность?
Для тех, кто первый раз трудоустраивается официально.

Как правило, тем, кто начинает трудовую деятельность в наши дни, заводят электронные трудовые книжки. Через 3-4 года останутся только электронные трудовые книжки. По факту, трудовая книжка - это анахронизм советского времени. Для начисления пенсии она своё значение потеряла после введения СНИЛС с 2007 года. Трудовой стаж теперь считается не по трудовой книжке, в по перечислением взносов на СНИЛС. Если нет перечислений, то запись в трудовой книжке не имеет никакого значения.

Toncin и Rebrainme поставили лайк

Toncin
Toncin
Мастер
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-22

Бумажные трудовые книжки оформляют тем, кто начинают трудовую деятельность? Empty Re: Бумажные трудовые книжки оформляют тем, кто начинают трудовую деятельность?

Вс Авг 22, 2021 2:24 pm
Сейчас они везде электронные. Но, когда я попросила дополнительно сделать запись в бумажную книжку, то они сразу согласились. Зато я теперь точно знаю, что информация о моей работе никуда не пропадёт и я смогу её в любой момент предоставить.

Toncin поставил(а) лайк

Права доступа к этому форуму: