Это интересно!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Счётчики:
Яндекс.Метрика PR-CY Rank
Добавить баннерную рекламу на Форум

Перейти вниз
Krivoglass
Krivoglass
Рабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-19

Почему на территории Афганистана постоянно воюют? Empty Почему на территории Афганистана постоянно воюют?

Пн Авг 23, 2021 4:09 pm
Почему на территории Афганистана постоянно воюют?

Лично я думаю вот как:
Отсутствие централизованной сильной власти и боеспособной армии позволяют делить Афганистан на районы, где каждая группировка считает себя властью и качает деньги с этого района в свой карман. А Афганистан это драгоценные камни, наркота опять же. Все это приводит к постоянным конфликтам между группировками за передел территорий и сфер влияния. Наторговали на черном рынке, закупили себе оружия, а у кого на данный момент больше оружия, тот и власть на правах сильнейшего. Как уже здесь заметили, такое же творится и в Колумбии, в какой-то мере тоже самое было в Таджикистане до прихода 201 МСД, сейчас это называется 201 российская военная база.
Я думаю таких территорий в мире не мало, где царствуют местные царьки.
А вы что думаете?

Krivoglass и СССР поставили лайк

СССР
СССР
Рабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-23

Почему на территории Афганистана постоянно воюют? Empty Re: Почему на территории Афганистана постоянно воюют?

Пн Авг 23, 2021 4:09 pm
Krivoglass пишет:Почему на территории Афганистана постоянно воюют?
А вы что думаете?
А почему воюют постоянно на территории Колумбии?
Растения рулят. На территории Колумбии растет кока, а на территории Афганистана - мак. И то и другое сводит с ума. Людям живущим за счет этих растений ума хватает только на войну.
Люди думают, что они растят траву, нет, это трава растит бешенных псов.

СССР поставил(а) лайк

Права доступа к этому форуму: