- ЭкспертРабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-24
Всё о театре. Любите ходить в театр? Как часто ходите?
Вт Авг 24, 2021 6:18 pm
Всё о театре. Любите ходить в театр? Как часто ходите? Какая постановка больше нравится? Есть любимые актеры?
Я очень люблю театр!
Но сейчас не про меня, а про Оскара Уайльда, написавшего комедию «Как важно быть серьёзным» (анг. «The Importance of Being Earnest»). Каламбур заключается не только в названии, где слово Earnest, означающее по-английски «серьёзный», созвучно имени Эрнест, которым представляются два героя пьесы, и даже не в том, что оба героя совершенно не серьёзны. Весь юмор в том, что девушки, к которым хотят посвататься два друга, готовы выйти замуж только за мужчину по имени Эрнест. Наши герои, не долго думая, представляются этим модным в то время именем. В конце, конечно, правда открывается и удивлены не только персонажи, но и зрители
А теперь представьте, что одного из Эрнестов играет Станислав Бондаренко Встрепенулись сердца у любительниц сериалов? И снова представьте, что роль влиятельной тётушки играет Заслуженная артистка РФ Елена Валюшкина А от её нарядов вы получите эстетическое удовольствие. Уже бежите покупать билеты на этот спектакль в театр им. Моссовета?
Люблю комедии положений, когда одна курьёзная ситуация сменяется ещё более смешной. И эта постановка именно такая За яркую сценографию и стильные костюмы браво Андрею Климову
В антракте так приятно выйти на просторный балкон театра им. Моссовета и посмотреть с высоты на сад Аквариум, как прекрасен с подсветкой фонтан Сатир. А если погода не располагает к прогулкам на балконе, осмотрите холл театра с оазисами живых растений и аквариумами с рыбками, послушайте живую музыку от пианиста, обсудите спектакль с друзьями в буфетах или ознакомьтесь с экспозицией, посвящённой Р.Я. Плятту и Ф.Г. Раневской.
Что ещё посоветуете посмотреть в театре им. Моссовета?
Я очень люблю театр!
Но сейчас не про меня, а про Оскара Уайльда, написавшего комедию «Как важно быть серьёзным» (анг. «The Importance of Being Earnest»). Каламбур заключается не только в названии, где слово Earnest, означающее по-английски «серьёзный», созвучно имени Эрнест, которым представляются два героя пьесы, и даже не в том, что оба героя совершенно не серьёзны. Весь юмор в том, что девушки, к которым хотят посвататься два друга, готовы выйти замуж только за мужчину по имени Эрнест. Наши герои, не долго думая, представляются этим модным в то время именем. В конце, конечно, правда открывается и удивлены не только персонажи, но и зрители
А теперь представьте, что одного из Эрнестов играет Станислав Бондаренко Встрепенулись сердца у любительниц сериалов? И снова представьте, что роль влиятельной тётушки играет Заслуженная артистка РФ Елена Валюшкина А от её нарядов вы получите эстетическое удовольствие. Уже бежите покупать билеты на этот спектакль в театр им. Моссовета?
Люблю комедии положений, когда одна курьёзная ситуация сменяется ещё более смешной. И эта постановка именно такая За яркую сценографию и стильные костюмы браво Андрею Климову
В антракте так приятно выйти на просторный балкон театра им. Моссовета и посмотреть с высоты на сад Аквариум, как прекрасен с подсветкой фонтан Сатир. А если погода не располагает к прогулкам на балконе, осмотрите холл театра с оазисами живых растений и аквариумами с рыбками, послушайте живую музыку от пианиста, обсудите спектакль с друзьями в буфетах или ознакомьтесь с экспозицией, посвящённой Р.Я. Плятту и Ф.Г. Раневской.
Scaud, Эксперт и HSPUB поставили лайк
- ScaudРабочий
Дата регистрации : 2021-08-22
Re: Всё о театре. Любите ходить в театр? Как часто ходите?
Вт Авг 24, 2021 6:21 pm
Эксперт пишет:Всё о театре. Любите ходить в театр? Как часто ходите? Какая постановка больше нравится? Есть любимые актеры?
Посмотрела актёрский состав: Высоцкая, Домогаров Режиссёр - Кончаловский Спасибо за рекомендацию 26 сентября будет этот спектакль, может схожу
P.s.Очень советую Вишневый сад
Scaud и HSPUB поставили лайк
- HSPUBМастер
Дата регистрации : 2021-10-13
Ср Окт 13, 2021 7:04 pm
Каждый раз, когда я прихожу в театр , понимаю, что это бесценные впечатления и что какие мы счастливые, что можем в реальности это все увидеть и услышать. После последних двух лет, что мы пережили, ты по-другому на все смотришь, воспринимаешь и реагируешь, начинаешь больше ценить. Спасибо большое за такие чудесные моменты...
Rebrainme и HSPUB поставили лайк
- RebrainmeРабочий
Дата регистрации : 2021-08-22
Пн Апр 24, 2023 4:13 pm
Вчера в спектакле "Джаз-комедия " состоялась актёрская премьера у Верочки Шпак и Евгения Сыркина
Московский Губернский театр
Верочка дорогая, Женя))) Поздравляю!!!
Спасибо дорогие наши любимые Губернские за прекрасный вечер)))
Московский Губернский театр
Верочка дорогая, Женя))) Поздравляю!!!
Спасибо дорогие наши любимые Губернские за прекрасный вечер)))
Rebrainme поставил(а) лайк
Права доступа к этому форуму: