- ScaudРабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-22
Аллергия на солнце и жару - есть ли лечение?
Пн Авг 30, 2021 1:17 pm
Аллергия на солнце и жару - есть ли лечение?
Во время сильной жары на коже стали выступать красные пятна. В прохладу сыпь проходит. Супрастин дает временный эффект. Что делать, не принимать же все лето таблетки, есть ли какое лечение от аллергии на солнце и жару?
Во время сильной жары на коже стали выступать красные пятна. В прохладу сыпь проходит. Супрастин дает временный эффект. Что делать, не принимать же все лето таблетки, есть ли какое лечение от аллергии на солнце и жару?
Восход и Scaud поставили лайк
- ВосходРабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-20
Re: Аллергия на солнце и жару - есть ли лечение?
Пн Авг 30, 2021 1:18 pm
Scaud пишет:Аллергия на солнце и жару - есть ли лечение?
Конкретно есть ли лечение от аллергии на солнце не скажу, но знаю точно, что от аллергии лечат. Не на совсем, но это намного лучше, чем мучить себя так. А таблетки постоянно - это не хорошо. Обратитесь к аллергологу хорошему. Не тяните с этим. У знакомой страшная аллергия на что-то (не помню), что цветёт и даже не на одно растение. Там до такой степени, что она чуть ли не задыхается. Раз в год она проходит курс, колит что-то и от аллергии вообще и намека нет.
У меня аллергия на пыль до такой степени, что день без уборки для меня катастрофа. Но если в моем случае можно просто избежать пыли, то в вашем только лечить.
Восход поставил(а) лайк
Права доступа к этому форуму: