Это интересно!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Счётчики:
Яндекс.Метрика PR-CY Rank
Добавить баннерную рекламу на Форум

Перейти вниз
npbfx
npbfx
Рабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-31

Что важнее в мужчине и женщине: красота или ум? Empty Что важнее в мужчине и женщине: красота или ум?

Вт Авг 31, 2021 2:45 pm
Что важнее в мужчине и женщине: красота или ум?

Ну, разумеется в мужчине важнее ум и надежность - мужчина самец, добытчик и защитник. Красивый мужчина не совсем мужчина - вряд ли он способен быть защитником - его самого защищать надо, потому что он способен любить только одно существо - себя.
А женщина должна быть очень красивой и очень глупой. Но, внимание, женщина должна быть глупой очень по умному - настолько глупой, чтобы мужчина постоянно хотел ее защищать от окружающей среды, и настолько умной, чтобы мужчина не потерял к ней интерес.
Ну, вот, где-то так.
Увы, у меня так не получается - то я слишком умная, то полная дура.
Может вам повезет?

npbfx и Монтана поставили лайк

Монтана
Монтана
Рабочий
Дата регистрации : 2021-09-12

Что важнее в мужчине и женщине: красота или ум? Empty Re: Что важнее в мужчине и женщине: красота или ум?

Вт Сен 14, 2021 3:34 am
Внешность - важна, а деньги делают счастливыми

Мне грустно в этом признаться, но, да, этот заголовок выше - написан, розовые очки слетели, и эта зарисовка посвящается всем, кто до сих пор живёт в ванильном мире, как некогда жили многие (и в том числе автор) из моего советского поколения.
А давайте уже уберем этот пафос и отойдем от советских стереотипов и признаем, что по одежке не только встречают, но и часто провожают, а поговорка "не в деньгах счастье" уже настолько морально устарела, что тошнит. Статья - личное мнение и может не совпадать с мнением других.
С некоторых пор стала с опаской относиться к людям, которые говорят, что не в деньгах счастье, деньги - не главное, без денег можно быть абсолютно счастливыми и т.д. Поймите меня правильно, не надо делать деньги краеугольным камнем в жизни, но, когда взрослый человек отвергает ценность денег, говоря вышеуказанные фразы, это как-то настораживает.
Увидела передачу, в которой рассказывалось, как жених решил бизнес открыть. Но денег нет. Типичная история. Не придумал ничего лучше, как предложить продать однушку невесты (однушка была "лишняя", её сдавали). И апеллировал теми же фразами, что выше: не в деньгах счастье. Но бизнес-то он тогда зачем открывает, а?
Или вот еще банальный пример:
Моя подруга работает главбухом, по 60 часов в неделю, потому что ей надо кормить семью. Она бы с радостью перешла на работу простым бухгалтером и стала бы счастливее. Но её муж считает, что деньги не самое главное в жизни.
И напоследок парочка любопытных фактов про внешность:
Например, стать стюардессой невозможно, если у вас лишний вес
На должность администратора гостиницы выберут представительницу прекрасного пола с пропорциональной фигурой
При знакомстве с любым человеком первое впечатление зависит от внешности. От неё же зависит, будем ли вообще продолжать это общение. Грубо говоря, окончание поговорки "по уму провожают" может и вовсе не наступить.
Внешне привлекательные люди имеют более высокий доход, такие люди более уверенные в себе, именно поэтому сейчас в тренде индустрия красоты.
А вы как думаете?

Монтана и geowings поставили лайк

geowings
geowings
Рабочий
Дата регистрации : 2021-10-09

Что важнее в мужчине и женщине: красота или ум? Empty Re: Что важнее в мужчине и женщине: красота или ум?

Сб Окт 09, 2021 4:14 pm
Красоту человека определяет его живость, подвижность, текучесть. Если человек застрял, застыл в мировоззрении, в своих чувствах, в теле, в какой-то форме, в какой-то статике, и держится за эту жёсткую позу — он теряет красоту, становясь предсказуемым и невыносимо скучным, как старые обои на стене.

Miss Carova и geowings поставили лайк

Miss Carova
Miss Carova
Рабочий
Дата регистрации : 2021-09-29

Ср Окт 13, 2021 7:19 am
Как вычислить "своего" идеального мужчину?
А тут все просто! Пробегитесь глазами по списку и отметьте галочкой то, что у вас в наличии. Чем больше галочек, тем ближе ваш мужчина к "своему":
1. Он звонит каждый раз в то время, в которое обещал позвонить
2. Он не исчезает, не пропадает, не теряется и не выпадает периодами из твоей жизни
3. Всегда берёт трубку, когда ты ему звонишь, независимо от времени суток
4. Он не врёт тебе, по крайней мере, ты ни разу его не поймала на вранье
5. Он не стремится променять время общения с тобой на встречу со своими многочисленными друзьями
6. Ему нравится проводить свое время с тобой и он своими поступками показывает эту симпатию
7. Ты можешь ВСЕГДА на него положиться

Miss Carova и logist поставили лайк

logist
logist
Рабочий
Дата регистрации : 2021-11-26

Пт Ноя 26, 2021 12:41 pm
Ода мужчинам. Достоинство, честь, уважение и ответственность.

Временами я пишу в том числе восторженные тексты про людей, не только сплетни про знаменитостей.
Для меня люди( некоторые из них) являются ценностью и общаясь с некоторыми из них я восхищаюсь, восторгаюсь и радуюсь, что на жизненном пути мне встретились такие достойнейшие люди.
Есть некоторые мужчины от которых я в восторге, которые для меня по настоящему крутые. И этих мужчин объединяет пару-тройку тройку качеств. Это Ответственность, наверно для большинства женщин это любимое понятие, и это как человек преодолевает и встречает трудности.
Когда мужчина в конуре сидит и скулит это одна история( хотя бывает поскулит и в бой), когда он бегом бежит от трудностей это часто встречающаяся в последнее время история, а вот когда мужчина решает проблемы и становится тылом для женщины и детей, меня и думаю, что для других женщин тоже впечатляет.
И у меня большое уважение к мужчинам, имеющим семью и верным женам. Не то чтобы им не хочется( хочется, ещё как) пойти налево или направо, но у этих мужчин есть понятие партнёрских отношений и обязательств, а также уважения.
Это очень достойные мужчины. Из числа моих знакомых есть такие. Это мужчины, имеющие достоинство и честь( достаточно редкие понятия не так ли), поэтому и ведут себя соответственно и в семье, на работе( в меньшей степени, потому что на работе иногда перешагивают через эти понятия) и со своим окружением тоже ведут себя честно и достойно..
Эти мужчины вряд ли способны на предательство, потому что ответственны и в меру, а не чрезмерно, эгоистичны.
Я частенько задаю подобным мужчинам каверзные вопросик по типу, ну неужели не хочется новых эмоций, новое тело потрогать и прочее. И...осекаюсь мне становится стыдно за подобные вопросы...Потому что эти мужчины, принимая решение жениться и иметь детей, уже выбрали свои приоритеты и следуют им.
А рыбку съесть и косточкой не подавиться эта позиция для слабаков и неудачников .А про неудачников, наматывающих сопли на кулак, потому что не хватает ни воли ни ума, чтоб решить свои внешним и внутренние проблемы, писать смысла нет.
И то, что потом эти неудачники паразитируют на женщинах, чтоб те решали их проблемы, это оскомину набило .
А на достойных мужчин, имеющих семьи, счастливые семьи ибо у таких мужчин априори именно такая семья, на мужчин, ведущих себя честно, на развивающихся и имеющих цел, задачи и увлечения, мужчин, мне смотреть приятно и иметь их в друзьях ибо скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты. Для меня именно эти качества в мужчине значимы, а не крутая тачка или вилла.
Для меня значимей насколько мужчина способен решать проблемы, хотя бы свои и преодолевать жизненные трудности. Думаю, что многие взрослые женщины имеют такие же взгляды.
Знаете, почему одним из значимым показателем мужчины для меня является семья и дети? Потому что именно в семье и в отцовстве мужчина растет и раскрывается его мужские качества.
Но как же мне неудобно с многими мужчинами, которые фонтанируют инфантилизмом и соответственно безответственностью, которым и в голову не приходят элементарные вещи, описанные выше.
Женщинам важно иметь рядом достойного мужчину, разве не так?
Точно также как мужчинам важно быть рядом с красивой, умной женщиной.

Автор текста: И. Маменко.

logist поставил(а) лайк

Права доступа к этому форуму: