- МастикаРабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-09-09
Нужна ли в автошколе справка, что я не псих?[
Чт Сен 09, 2021 5:39 pm
Нужна ли в автошколе справка, что я не псих?
Нужна ли справка о том, что у тебя не психических отклонений в дополнение к медицинскому осмотру для подачи документов в Автошколу (на категории B и C соответственно)?
Нужна ли справка о том, что у тебя не психических отклонений в дополнение к медицинскому осмотру для подачи документов в Автошколу (на категории B и C соответственно)?
Alta, Equip, Firetec и Мастика поставили лайк
- AltaМастер
Дата регистрации : 2021-08-23
Re: Нужна ли в автошколе справка, что я не псих?[
Чт Сен 09, 2021 5:40 pm
В водительскую справку о пройденном медосмотре, которая, предоставляется в автошколу, входит осмотр, так же, психиатра и нарколога - если Вы об этом спрашиваете.
Сейчас, между медицинскими центрами и поликлиниками, которые, оформляют водительские справки, ещё и налаживают электронный документооборот, а список заболеваний, которые, ограничивают допуск человека за руль, расширили.
Сейчас, между медицинскими центрами и поликлиниками, которые, оформляют водительские справки, ещё и налаживают электронный документооборот, а список заболеваний, которые, ограничивают допуск человека за руль, расширили.
Alta, Equip и Firetec поставили лайк
- EquipМастер
Сила : 1
Дата регистрации : 2021-08-31
Чт Сен 09, 2021 5:40 pm
Мастика пишет:Нужна ли в автошколе справка, что я не псих?
Кто такой спих? В автошколе, при получении водительского удостоверения, требуются справки от нарколога и психиатра. Но, обычно, справку просто продают. Я три раза права менял, нормальный медосмотр проходил всего один раз. Обычно просто деньги платил. Псих (спих) я или нет, кто же знает? Главное, не дальтоник и зрение нормальное. Водительсктий стаж почти 30 лет.
Equip и Firetec поставили лайк
- FiretecМастер
Дата регистрации : 2021-09-07
Чт Сен 09, 2021 5:41 pm
Мастика пишет:Нужна ли в автошколе справка, что я не псих?
Да. "Я Тихон, не оттуда спихан..." Для выдачи сответствующего документа вам необходимо обратиться в психо-неврологический диспансер вашего района. Вам выдадут необходимую справку, это происходит достаточно быстро.
Firetec поставил(а) лайк
Права доступа к этому форуму: