Это интересно!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Счётчики:
Яндекс.Метрика PR-CY Rank
Добавить баннерную рекламу на Форум

Перейти вниз
IpakYuli
IpakYuli
Рабочий
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-08-20

Женщина за рулём Empty Женщина за рулём

Пт Авг 20, 2021 5:17 pm
Дайте мне гранату - я хочу за руль!

Мысль эта меня стала посещать уже давно, но чувство самосохранения все-таки брало верх и я отказывалась от своих желаний. А недавно поехали мы с мужем по делам, посмотрела я на него и думаю: "И все-таки, чем я хуже? Я тоже хочу научиться машину водить!"
Сообщила мужу о своей задумке, а он мне такой говорит:
Ты чего? Зачем тебе это нужно? Дожила уже до старости лет - и решила за руль сесть!
Почему это до старости? У тебя что - нет знакомых женщин, которые в моем возрасте машину водят? Обязательно имеют право садиться за руль только молодые девчонки?
Нет. Машину водят и в твоем возрасте, но вот учиться они начинали как раз молодыми девчонками.
Короче, обиделась я на мужа. И на то, что возраст мне мой напомнил, и на то, что не поверил в мои силы. А обида, между прочим, только подстегивает к приключениям!
Так что решение свое я отменять не стала. Сейчас на курсы вождения идти некогда - диплом пишу. А вот зимой обязательно пойду. Говорят, между прочим, что зимой лучше всего учиться, экстремальные ситуации, сложности на дорогах, гололед, заносы... Вроде как опыта больше можно набраться...
А пока времени особо терять не буду - буду билеты учить, ПДД надо хоть прочитать, а то я пока умею только грамотно дорогу по пешеходному переходу переходить.
И почему, кстати, мужчины считают, что женщины на дороге не так хорошо могут ориентироваться, как мужчины? Что водители из них получаются никудышные? Что экзамены на права мы обязательно с первого раза сдать не можем? А сколько крылатых выражений и анекдотов про женщин за рулем? Обезьяна с гранатой... Обидно...
В общем, дайте мне гранату - я хочу за руль!

IpakYuli поставил(а) лайк

Права доступа к этому форуму: