Это интересно!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Счётчики:
Яндекс.Метрика PR-CY Rank
Добавить баннерную рекламу на Форум

Интересные факты

+52
Kikkoman
Знаток
OLX.uz
Kabage_mk9
SolutionsLab
AvtoNikola
Venro
Катя Новикова
Meller
Людочка
Fortune
Пельмешка
Admin
crach
Юрист Онлайн
gupseozayresmi
Richi
Тютюева Мария Анатольевна
geowings
Toncin
Zaleycash
Ouriel Ohayon
AddMeFast
Prtnrs
Эксперт
Владимир Осипов
Моника
Дикая Ягодка
HSPUB
Moderator
Хлопец
Азат Кусетов
GunBeerKitchen
Мастика
Kundalik
Zada
Yard
Firetec
npbfx
Монтана
Оксана
Белоснежка
Прыщавый Зад
G-IN
Роса
Alta
Imcimc
Rebrainme
mobitruck
Единорог в Пальто
Ksamata
Одуванчик
Участников: 56
Перейти вниз
HSPUB
HSPUB
Мастер
Сила : 0
Дата регистрации : 2021-10-13

Интересные факты - Страница 13 Empty Re: Интересные факты

Пн Окт 07, 2024 3:46 pm
Может быть интраверту и сложно общаться с людьми, за то ему легко дается состояние отрешенности. Это когда способен наблюдать себя со стороны.
Кое что изменить в этом состоянии интраверту проще простого.
Смотришь на себя: ага, опять застеснялся. А надо встать, пойти, затеять разговор. Но вместо критика включаешь наблюдателя, или лучше подбадривателя. "Ну, смелее! Встал и пошел! Вот! Молодец! Так держать! Вот видишь - ничего страшного."
Будь Мюнзнаузеном. Тот из болота себя за волосы сам вытащил.
Проще избавиться от самозванца с синдромом интраверта.
Хотя если у него есть "мохнатая лапа" наверху, то это не очень-то легко.
Вот пришел к нам пару месяцев назад новый сотрудник. То, что он тяготится общения с людьми ясно стало почти сразу. Но когда он стал качать права, игнорируя замечания общий смысл которых сводился к байке, что "со своим усталым в чужой монастырь не ходят" - терпение лопнуло. Короче выгнали мы его.

HSPUB поставил(а) лайк

HSPUB
HSPUB
Мастер

Пн Окт 07, 2024 3:47 pm
Противопоказания есть практически у всего - даже у соли и сахара. Многие противопоказания указываются стандартно - например, беременность, детский возраст и т.п. Листья брусники и толокнянки в фитотерапии применяются давно и вряд ли кто-то имел дело с побочными эффектами или ухудшением здоровья при их приёме. Всё-таки это - фитотерапия, для лечения как такового она не предназначена, её можно применять в комплексном лечении, отдавая предпочтение всё-таки лекарствам. В данном конкретном случае листья толокнянки обладают мочегонным эффектом и, разумеется, не стоит активно применять их при серьёзных проблемах с почками, нагружая их.

HSPUB поставил(а) лайк

HSPUB
HSPUB
Мастер

Пн Окт 07, 2024 3:53 pm
Вообще стояки можно менять аккуратно, не причиняя значительных повреждений натяжным потолкам и проходным отверстиям. Ведь скорее всего у вас металл меняют на пластик, а это маловандальный материал. Да и за натяжным потолком повреждения проходных отверстий не видно.
То же самое относится и к полу. В крайнем случае могут заменить лист ламината или кусок линолеума, не говоря уже про паркет. При этом сами материалы для замены вы можете прикупить по своему вкусу.
Не стоит раздувать из мухи слона.

HSPUB поставил(а) лайк

HSPUB
HSPUB
Мастер

Пн Окт 07, 2024 3:53 pm
Жертвенная любовь- это безусловная, самопожертвенная, бескорыстная любовь, которая ничего не требует взамен. По моему мнению это самая высшая форма проявления любви и назвали это греческим словом агапэ, 5букв.

HSPUB поставил(а) лайк

HSPUB
HSPUB
Мастер

Пн Окт 07, 2024 3:55 pm
Если Вы нашли на территории России клад, золото или драгоценности, то по законам Российской Федерации об этом полагается сообщить Государству, и тогда Вам будет выплата с этого на законных основаниях и доход Ваш будет законным. Попробуйте туда же Анахата-чакру отнести, если получите с этого хорошую сумму можете наладить это на поток, купите себе потом дачу, машину, квартиру и гараж. Так было в Советском Союзе и сейчас о ценных находках по-прежнему полагается сообщать Государству.
Если же это о Ваших талантах, то обращайтесь в Центр Занятости Населения в Вашем городе,там Вам проведут тесты на профориентации и отправят на обучение соответствующей профессии, после этого пойдете работать по своей профессии, будете получать стабильную заработную плату и иметь соц.гарантии.

HSPUB поставил(а) лайк

HSPUB
HSPUB
Мастер

Пн Окт 07, 2024 3:56 pm
Достаточно ли 3 Гб оперативной памяти на компьютере,чтобы работать удаленно бухгалтером?
Вполне достаточно даже для работы с таким бухгалтерским монстром как 1С (оно ведь построено на клиент-серверной основе: т.е. основая кухня системы работает на удаленном сервере, и только интерфейс с нею передается клиентскому компьютеру.

HSPUB поставил(а) лайк

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий
Дата регистрации : 2024-10-07

Пн Окт 07, 2024 4:31 pm
Какая горка в аквапарке Питерлэнд самая страшная и экстремальная для вас? С какой горки вы не решились скатиться?
И какая горка в аквапарке Питерлэнд аналог американских горок? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Какая из этих 5 горок самая экстримальная: синяя, зелёная, салатовая, оранжевая или красная? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Жил бы в Питере - со всех скатился бы. Их же уже построили.
Если что - узнал бы у кассира как кататься. Сказал бы - я тут в первый раз, мне требуется Ваша помощь.
А так - там же наверняка разграничено по допуску, где детям, где взрослым.

Kikkoman поставил(а) лайк

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Пн Окт 07, 2024 4:32 pm
Лже-рыба на безрыбье - 3 буквы. Что за слово?
Речь идёт о членистоногом жителе рек и озёр. Этот экземпляр пользуется большим успехом у любителей пива и просто вкусен в варёном виде. Существует поговорка: "На безрыбье и рак рыба". Ответ на вопрос слово из трёх букв - рак.

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Пн Окт 07, 2024 4:33 pm
Возраст ребенка при поступлении в 1 класс смотрят на 1 сентября?
По закону ребенок должен пойти в школу с 6,5 лет до 8 лет. То есть если ребенку исполнилось 8 лет, то проводится комиссия и выявляется почему ребенок пошел в 8 лет, а не до 8 лет. Возраст ребенка смотрят на момент 1 сентября?
Вообще конечно, за точку отсчета принимают именно 1-е сентября, но это не главный критерий. Многое (если не всё) зависит от физического состояния будущего школьника и его умственных способностей. Возможен ведь прием и в 1-й класс школы для детей с девиантным складом ума и тела.
Если малец , то нужно раньше, чтобы успел поступить в учебное заведение и откосил от армии.
А малую, чем позже тем лучше- не будут обижать.
На законы и на общепринятые сопли, плевать.

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:13 am
Радует ли человека его день рождения в 72 года?

Зависит от его ситуации. Если человек здоров, не испытывает нужды, у него есть родственники, близкие люди и друзья, то почему бы очередной день рождения его не радовал? Если же он болен, не хватает денег, не осталось родных и друзей, то тут уже не всё так однозначно.
ну, представьте. 72 года одни и те же поздравления, все тебе улыбаются, тычут бесполезные подарки, а на следующий день на тебя всем опять пох и так каждые 365 дней)
и потом. В другие дни что ли радоваться нельзя?) только в ДР?

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:15 am
Если у вас панические атаки от общения с людьми, зачем вы выбрали себе работу курьера?
Это все равно что пацифист пойдет в армию по собственному желанию, а потом скажет, я винтовку в руки не возьму, я пацифист.
Подыщите себе работу где поменьше людей. и без прямого контакта с клиентами. И сходите к психотерапевту. пусть пропишет вам пилюли.

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Интересные факты - Страница 13 Empty Почему перестал подключаться VPN?

Вт Окт 08, 2024 11:17 am
Почему перестали подключатся ВПНы?
Почему у меня на телефоне перестали работать впн? Нажимаю подключить но подключения не происходит. А даже если раза с 20-го произойдет подключение то все равно ничего не открывается. Потом через некоторое время подключение происходит а потом опять пропадает.  Почему так?
Нам обещали, что скоро система ВПН- падет, но на днях встретила информацию, что сама система Гугл не допускает уже использование ВПН на Ютубе, блокировав ее. От комментариев они воздерживаются.

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:19 am
День рождения особенный праздник для каждого человека, вне зависимости от того празднует он его или нет. Также день рождения считается символом празднования жизни, осознания её ценности. Даже если человеку 72 года, день рождения по-своему радует именинника, ему по-прежнему хочется праздничного стола, получение подарков и добрых слов в свой адрес. В этот день, который раз в году, человек хочет почувствовать себя нужным родным и близким людям, хочет видеть за чаепитием своих самых родных людей. Ведь возраст уже не радует, человек в 72 года прекрасно понимает свой возраст, поэтому в этот день именинник может окунуться в тоску, некую апатию, испытывать грусть, поэтому важно его поддержать нужными словами, оказать заботу и поддержку.

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:23 am
Скорее всего , это аниме - Котоура-сан.
Главная героиня, девочка по имени Харука Котоура имела необычный дар - они могла читать человеческие мысли. Сначала отец бросил ее семью, а потом мать от нее отказалась, обвинив ее в этом.
Девочке пришлось поменять школу, место жительства и свое прошлое.
В новой школе она знакомится с Манабэ, немного придурковатым, но безобидным пареньком.
Чтобы убедиться в ее даре читать мысли, он начинает фантазировать, представляя ее в слишком откровенной одежде.
Котоура начинает негодовать и краснеть, пытаясь прогнать эти мысли из его головы.
И только тогда уже Манабэ сразу все понял и поверил ей.

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:24 am
Что такое VPN
Virtual Private Network (VPN) — это технология, которая позволяет создать защищенное соединение между устройством пользователя и сервером. Таким образом пользователи могут скрыть свой IP-адрес и сохранить конфиденциальность в Сети.
Сами интернет-провайдеры и блокируют VPN-трафик. Это напрямую связано с их политикой, а также с тем, что они предотвращают использование VPN для обхода ограничений по указанию Рокомнадзора.
Необходимо периодически менять свой VPN. Они так и работают теперь. Сегодня один, завтра другой. Лично у меня их три. По череди использую. смотря какой сегодня работает.

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:28 am
Если коротко - вот:
Специализация. Процессор смартфона выполняет множество функций, поэтому создание и обработка фотографий не является его главной задачей.
Несменные объективы. Современные производители гаджетов так и не придумали функцию сменных объективов.
Разрешение изображения. Смартфоны до сих пор не способны создавать действительно качественные снимки с высоким разрешением.
Съёмка при низкой освещённости. Смартфоны плохо подходят для ночных съёмок.
Плоское изображение. Чаще всего фотографии со смартфона представляют собой безобъёмный кадр.
Съёмка против солнца. При дневном ярком свете снимать на смартфон неудобно — экраны мобильных устройств часто бликуют.
Неудобный хват. Фотоаппарат удобней лежит в ладони, им можно без проблем снимать одной рукой.
Меньше творческих возможностей. У фотоаппарата гораздо больше специализированных функций, которые можно применять "на лету".

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:29 am
потому что используя ВПН вы нарушаете федеративный закон. Государство заботится о вас, сначала предупреждает, что нельзя, а потом, если до вас не доходит, карает. Пока что только предупреждает. Так что не испытывайте судьбу. Пользуйтесь доступными ресурсами и не лезьте куда не следует.

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:32 am
Учителя поставили школьников на колени: это преступление?

-второклассников в школе города Губкинский Ямало Ненецкого округа поставили на колени и заставили собрать своими телами буквы фамилии одного известного именниника. Это кощунство или нормально? Должны ли учителя понести за это наказание?
- Вы подменяете понятия. Детей построили для фотографии. «Поставить на колени» значит принизить и заставить подчиниться. Тут этого и близко нет.
- то есть если вас попросят прелюдно встать на колени, чтобы поздравить кого с ДР, это вас не обидит? Это же дети. С ними так поступать нельзя. Даже родителям. На колени раньше ставили в угол, в качестве наказания. И вообще это больно, стоять на коленях на твердом полу. И может навредить еще не сформировавшемуся скелету ребенка.
- Не согласен. Любое событие нужно оценивать с учетом контекста происходящего. Тут нет негативного контекста, тем более не на бетоне же, там ковролин есть. Согласен с тем, что идея для фото странноватая, но очевидно что злого умысла нет. Смотрите в суть, а не как бык на красную тряпку.
P.S. Учитель сидит вместе с детьми на коленях - он себя унижает?

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:33 am
Да, сегодня не работает приложение ПСБ, есть на этот счет соответствующий скрин, вот он:
Все тут стандартно, сначала (синий фон) пошел сетевой по ПСБ сбой, а затем, поскольку проблемы пошли, начали появляться жалобы. Сетевые проблемы довольно приличные, но есть уже тендениция к их купированию, банк ПСБ все же не провайдер какой-нибудь местный, видимо, есть там все же специалисты, способные проблемы убрать. Думаю, что наладится, если только это не пролонгированная DDOS-атака, тут похуже, но ясно будет скоро. Ждать предполагается, если у кого не работает сервис или приложение ПСБ, если жаловаться, то сюда можно, у техподдержки ПСБ такие во есть контакты:

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:35 am
В нашем классе ребята активно занимаются разными видами спорта. Кто-то ходит в бокс, кто-то любит футбол. Лично я предпочитаю командные виды спорта. Мой отец в молодости играл за волейбольную команду своего предприятия.
Поэтому волейбол вошел рано в мою жизнь. Каждое лето мы играли в пляжный волейбол. Отец у видел, что мне нравится волейбол. Когда я пришел в секцию волейбола, то многое уже умел. Я быстро влился в команду.
Теперь волейбол для меня намного больше, чем просто игра. В каждом мачте я чувствую напряжение. Особенно, если команда работает слаженно. Каждое очко - результат тяжелой работы. Мне нравится сама динамика игры, где каждый игрок является важным звеном. Любая ошибка одного может привести к поражению. Волейбол учит уважать соперника и ценить командный дух.
Я люблю волейбол за то, что он объединяет людей. Еще волейбол развивает координацию и физическую подготовку. Некоторые ребята ведут нездоровый образ жизни. Пьют энергетически напитки, курят, но не я. В нашей команде только настоящие спортсмены. Сильные и ловкие ребята. Я просто не могу представить свою жизнь без волейбола.

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:38 am
Для меня футбол - это не просто игра, это моя настоящая страсть! С самого детства я влюбился в футбол. Мой отец часто смотрел Лигу Чемпионов. Так и я пристрастился к этому зрелищу.
Я испытываю адреналин, когда мяч летит в ворота. На стадионе царит всеобщее оживление: ликующие болельщики, атмосфера единства на поле, когда вся команда слаженно действует на поле. Взрыв эмоций, когда мяч оказывается в сетке ворот. Все это непередаваемое зрелище.
Футбол учит таким важным качествам, как командная работа и настойчивость. Каждый матч - это целая история, полная неожиданных поворотов и эмоций.
Я обожаю играть в футбол с друзьями. Часто я вижу, как другие ребята курят и занимаются разными нехорошими делами. Но я предпочитаю спорт. С друзьями делать это веселее. Мы уже ездили на соревнования, где выиграли турнир среди школ нашего города. Моя тренированность и владение мячом были замечены. Скоро я поеду в спортивную школу. Надеюсь, что стану профессиональным футболистом. А пока я продолжу заниматься футболом и болеть за свою любимую команду.

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:40 am
Как понять, что Алиса подслушивает, как определить?

Алиса всегда подслушивает. Просто примите это. А чтобы убедиться, скажите что нибудь противозаконное. Например, что замышляете дерзкое преступление. И проверьте, придут к вам товарищи в погонах или нет. Любое устройство, подключенное к интернету и имеющее микрофон, в принципе, может подслушивать. Только, кому мы нужны? Это процесс достаточно трудоёмкий. Денег стОит. Если вы не подозреваетесь в экстремизме и терроризме, никакая Алиса вами не заинтересуется.

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Вт Окт 08, 2024 11:47 am
Это не фильм. Это сериал Лада Голд

Случайность сводит Пашу и Артура, их деды были злейшими кровными врагами. Паша и Артур вместе: удирают в Казахстан на пошарпанной Ладе-четверке, сделанной из чистого золота и ветхо перекрашенной лишь для маскировки. Когда-то давно таким странным способом Мидас спрятал у всех на виду воровской общак. Теперь за парнями сразу охотятся несколько банд, которые готовы на все, чтобы заполучить эту золотую тачку.

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Ср Окт 09, 2024 3:39 am
Где снимали фильм "Друг" (1987)?

Где проходили съёмки советской кинокартины "Друг"(1987)?
Как снимали этот фильм-притчу?
Какие песни Александра Розенбаума вошли в окончательный вариант киноленты?

Фильм "Друг" (1987), режиссёр Игорь Таланкин, снимался в основном в Москве, а также в Подмосковье. Одним из основных мест съёмок стали такие локации, как Бутово и другие районы города. В фильме можно увидеть известные московские виды и архитектуру 1980-х годов, что делает его интересным с точки зрения исторической аутентичности.
Если вас интересуют конкретные места или судьбы актёров, дайте знать!

Kikkoman
Kikkoman
Рабочий

Ср Окт 09, 2024 3:41 am
Зачины в сказках существуют для того, чтобы познакомить с местом действия и заинтересовать ребёнка. Например, самыми известными зачинами являются следующие:
В некотором царстве, в некотором...,
Жили-были...,
За далёкими полями, за глубокими....
А вот концовка — это иногда эпилог, но чаще всего — послесловие, которое очень-очень аккуратно возвращает слушателя (читателя) из сказочного в реальный мир. Взгляните:
Вам сказка, а...,
Сказка ложь, да...,
Тут и сказочке конец, а....
Если же вышеизложенное оказалось ясным не всем третьеклассникам, тогда объясню так, что станет понятно и ребёнку из старшей группы детского сада. Зачин всегда находится в начале сказки, а концовка соответственно в конце. А значит фраза: "Я там был, мёд-пиво пил",— которая завершает многие народно-поэтические и волшебные авторские произведения является ничем иным, как концовкой.

Права доступа к этому форуму: